Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
ivanvatnikov точно. Я свой не особо берег, а этот изза выпуклой формы, пожалуй, даже больше царапин ловить будет. Но все равно возьму, когда тыщи по 2 на али будут. Может даже подружат сяоми с бесконтактной оплатой визы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
warmuza ))) я так вообще его не снимаю, раз в месяц на зарядку только. markz0R зря вы так, хорошая безделушка. У меня звук на телефоне в 99% времени выключен. Вибрирует браслет, сразу видно кто-что-откуда. Отбить звонок можно. А на 3м и прочитать можно даже что пишут, телефон не доставая. (давненько Sony SBH52 пользовался, та еще и проговаривала все... милота) Но это конечно если вам нужен такой функционал. Насчет пульсомера и шагомера - согласен, так себе реализация.
+ разблокировка телефона браслетом, мне удобно - в руку взял, ни отпечатка ни пина набирать не надо.
Насчет водозащиты - я купался и в пресной и в морской воде, нырял метра на 3 - нихрена ему не было, ми бэнду 2.
Впрочем торопиться с покупой 3го я не буду, пожалуй. Версия с NFC будет в сентябре, работать андроид пэй с вероятностью 99,9% не будет, ибо нихрена не секьюрно. Он и на телефонах у них не работает. К тому же у меня лежит еще один практически новый мибэнд 2, жене покупал - не носит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2