Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Чистка от пороха ещо б немного МГц добавила. Больше воздушных\водяных рекордов нада! Минуса поднадоели.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
mutano ball ну значит подними вольтаж до 1.2 и думаю легко перебьешь в видяшных тестах результаты, благо процессор у меня стоял не 7980хе. Тот же FS На ryzen даст не меньше в физике, как раз проверишь. allbuks думаю, если уж очень сильно будет тротлить, то да
http://joxi.ru/vAWMMYwf1kD0am 73.4 Ну да я выбирал асик из 4 доступных мне карт (все сапфир пульс) и этот прям удивил Про кондер да. Думаю вот или подождать до зима-балкон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34