Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Это с чего она дешман? Одна из лучших матерей на P35 с DDR2 памятью. PCB идентична P5K Deluxe, точнее даже не идентична, а и есть от P5K Deluxe, просто не распаяно пару "плюшек" (2-я сетевая карта) от Делюкса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
GumanoidT писал(а):
Это с чего она дешман? Одна из лучших матерей на P35 с DDR2 памятью. PCB идентична P5K Deluxe, точнее даже не идентична, а и есть от P5K Deluxe, просто не распаяно пару "плюшек" (2-я сетевая карта) от Делюкса.
это ASUS P5K-E а асусы на Р35 не очень мягко говоря, у меня был абит IP35-PRO есть асус Р5К, асус совсем как-то жиденько на асусе у меня так и не получается дальше 430 уйти стабильно, хотя абит с квадом давал 490+ м.б. дело в памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47