Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Можно попробовать под эту тему свой продать за 30к. А что? 5.2 Ггц при 1.4. Наверняка лишь немногим хуже этих отборников по 40к Нужно лишь дождаться истерии за гигагерцами в пике продаж. Ждем у нас по 43 и проводим социальный эксперимент на авито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Цитата:
ибо желающих купить 5-ГГц 6-ядерный
С каких пор буст на 1 ядро обозначает ггцность процессора? Или я чего-то не знаю и он из коробки будет на @5.0 all cores работать?
ricepudding писал(а):
Наверняка лишь немногим хуже этих отборников
Надо ждать результатов теста магазинных экземпляров. Могли просто переименовать 8700К и чуток набросить напруги, даже не проводя какой-то отбор в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Москва Фото: 4
XRR Да не переживай ты - да, ничего не известно и есть вероятность, что данное предложение (за озвученную цену) это полное дерьмо. Действительно может быть перемаркированный 8700к за 40+ тысяч, который даже 4800 по всем ядрам не берет под Linx. Весь хайп происходит из предположения, что это отличные отборные экземпляры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
sdvuh писал(а):
Это под LinX?
5.1. В играх, кодировании, рендеринге 5.2. Хотя для объективности нужно реальное продолжительное использование, а не результат какого-либо теста в нескольких проходах. Но это уже лирика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Sozi писал(а):
Про нее, только я думал что это оно "из коробки" так работает
с майонезом под крыкой и 95 ваттам tdp ? ... скальпированный 8700к на 5.0@1.4v это уже вопрос хорошей водянки . потому что воздушка отваливается где то через 2 минуты linx
интересно . а за сколько можно продать мой 8700к . который на 5.2@1.45 linx проодит ? есно факт того что в момент бенча система была в промышленном холодильнике -60 градусов говорить я не буду
Member
ricepudding Да вот совсем не хочется стресстесты гонять на экстремальных частотах. mo3ulla
Цитата:
интересно . а за сколько можно продать мой 8700к . который на 5.2@1.45 linx проодит ?
Мне за свой тоже интересно (но продавать не собираюсь). Играю в полностью процессорозависимую игру на 5300/1.39 и на форуме могу посидеть/ютуб посмотреть на 5400 с тем же вольтажом. Воздух без скальпа. Стресстесты выше 4800 не запускал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
sdvuh писал(а):
Мне за свой тоже интересно (но продавать не собираюсь). Играю в полностью процессорозависимую игру на 5300/1.39 и на форуме могу посидеть/ютуб посмотреть на 5400 с тем же вольтажом. Воздух без скальпа. Стресстесты выше 4800 не запускал.
Member
ricepudding писал(а):
5.1. В играх, кодировании, рендеринге 5.2. Хотя для объективности нужно реальное продолжительное использование, а не результат какого-либо теста в нескольких проходах. Но это уже лирика.
По мне. так стресс-тесты - это она-низм, если работает стабильно без синьки и перегрева в тех задачах, где нужно, то и смысл насиловать камень? Мне иногда кажется, что тестеры в линкс и осст - это больные люди.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
mo3ulla писал(а):
с запасом хватает на все и без разгона . но для многих цифири важнее
Камрад, не парьтесь, я вообще 3820 на 43 множителе и со всеми энергосберегайками, настройками в винде на сброс частот катаю, и норм, а тут такая мощь! Цифры весьма выдающиеся, тут базара нет, выкладывайте в ветку достижений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Gosha писал(а):
если работает стабильно без синьки и перегрева в тех задачах, где нужно,
а как вы определите что ваша задача не не потребует веселой нагрузки в какой то момент времени ? вы же не на скриншот гоните а чтобы как бы иметь возможность положится на эту систему и на ее надежность
Member
mo3ulla писал(а):
а как вы определите что ваша задача не не потребует веселой нагрузки в какой то момент времени ? вы же не на скриншот гоните а чтобы как бы иметь возможность положится на эту систему и на ее надежность
я не сторонник жарить железо. запущу задачу, сделанную раннее на другой конфе, вот и все.
Member
Цитата:
это случаем у вас не материнка пургу гонит ? при этом вольтаже вы и на 4.7 Linx не пройдете . какоторый на воздушке вы пройдете только со скальпом ..
Ниче не понял. Что вы имеет ввиду по поводу материнки? 1.39 это вольтаж для игры, где общая загрузка 45% (по всем ядрам, загруженные, разумеется, 100%) в пике на 5300 или для браузера на 5400. Линкс гонять на таких частотах да еще и без скальпа у меня желания нет и не было ни малейшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33