Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
2ГОДА, Карл. Раньше за 2 года производительность GPU могла подняться в 2 раза, если не больше. А теперь сидишь и думаешь, ну когда же начинать продавать 1066, что бы бабло не потерять. (1070, понятно дело, уже продал)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Пока все 1080Ти не раскупят - фиг вам, так что ли трактовать ?
Код:
"ждать придётся ещё долго", и весьма выразительно махнул рукой куда-то в сторону
- видео бы глянуть, не напоминает ли это некий неприличный жест - в переводе с руского матерного , говорящий - фиг вам ребята, вы еще не все 1080Ти сносили.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
С таким заявлением я думаю ждуны могут и к сентябрю рефов не увидеть...
N1ghtwish писал(а):
Раньше за 2 года производительность GPU могла подняться в 2 раза, если не больше.
И это к лучшему, были времена когда за 1-2 года железо превращалось в хлам и людям чуть не каждый год приходилось делать апгрейд что бы быть на волне.
Добавлено спустя 37 секунд:
N1ghtwish писал(а):
А теперь сидишь и думаешь, ну когда же начинать продавать 1066
Я думаю июль-август оптимально по срокам.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да постойте. хуанг не успевает лопатой бабки загребать, а ему про новинки говорят)) думаю чипов gddr6 уже достаточно сделали уже наверное gpu делают, через месяц или 2 выпустят в серию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Me4tatelI> писал(а):
уже наверное gpu делают, через месяц или 2 выпустят в серию
в феврале так же говорили, что надо немного подождать и вот в апреле-мае 100% выкатят новые карты.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
мне другое интересно что дает shader model 6. ведь d3d12 еще типа "развивается" и shader model 6 тоже еще до конца не определен пока на странице msdn пишется про wave instricts и еще что то, но это больше для всяких общих вычислений чем для графики так что не очень понятно когда спецификация будет окончательно определена
К концу лета могут анонсировать на бумаге, после осенью начнут появляться "шпионские" фото и неофициальные тесты. И аккурат к новогодним праздникам будет в продаже. Даже если инженерные чипы у них есть на руках, то смысла массового производства еще нет, опустошаться склады от Паскалей еще долго будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
2ГОДА, Карл. Раньше за 2 года производительность GPU могла подняться в 2 раза, если не больше. А теперь сидишь и думаешь, ну когда же начинать продавать 1066, что бы бабло не потерять. (1070, понятно дело, уже продал)
уже пора на 1050 переходить, а там уже перейдешь на 1180
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
В общем всё понятно - не думал, что ситуация с 9 серией повторится - будет чудо, если новые карты анонсируют на Е3, но глядя правде в глаза - поздней осенью "наверное скорее всего может быть" можно будет купить нерефы по адекватной цене...
Можно в очередной раз сказать "спасибо" майнингу =) Видать разместили дофига заказов на текущие чипы, а теперь они никому не нужны... (уж по крайней мере за те деньги, которые за них просят). Теперь придется ждать, пока они вяло разойдутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22