Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Про i3/5 того периода чёт никто и не вспоминает.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Это не те ли тесты, где на i7-2600K память 1333Мгц была? Хотя после его последних тестов, где у него i5-6400@4.4GHz в FarCry primal фризил из-за записи Relive'ом и он утверждал, что это ФАКТ, я вообще отписался от его канала и для меня этот канал теперь на уровне, какого-нибудь максимки из нехорошего выбора. Хайпа много, просмотров много, а вот знаний "маненька" не хватает SlavicUnion i5-6400 в стоке это, конечно, жудкая жуть, у меня мат.плата раньше периодически сбрасывала разгон, так там даже в браузере это чувствуется. А Core i3 я никогда за процессоры не считал, да и сейчас не считаю.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Это не те ли тесты, где на i7-2600K память 1333Мгц была?
Так там и разгона не было. Некий сток vs сток - о чём и было указано. Опять же, не забывай за мани для intel за разгон ОЗУ и ЦП. В разгоне i7-2600k c 2133-2400 и сейчас гнёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
Да нормально у FX с потанцевалом:
что то не заметно, интел еще и памятью придушил, какая то дичь про гта5 где у него не прорисовывается река, даже на скайлеках а дальше уже надоело смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Опять же, не забывай за мани для intel за разгон ОЗУ и ЦП.
Member
Spiteful Mouse, тест в стоке. А причём тут fps/доллар? Я лишь указал, что FX гонится условно-бесплатно до 4.4GHz + ОЗУ до 2133MHz+
Цитата:
а раскрыватель амд?
Ну уж живее i5 4/4, которых ему в соперники вечно тыкали, при меньшей цене. И уж тем более тех, что без букавки "K" в букавке "Z" c 2133+ под боком. Но те кто купил s1155 под разгон - не прогадали от слова совсем. Но тогда и рубль был в адеквате. О том творилось с ценами потом и думать не хочется, как и о кидке через болт владельце s1151v1.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 05.06.2018 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Spiteful Mouse, да. Или ты совсем укурился? Ну давай разгони его на h61. Очень жду. За разгон ОЗУ и материнку - доплати. За разгон ЦП - доплати. И это бесплатно?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Тут можно оценить сколько потоков и как используется современными играми глядя на загрузку 2700x
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ZeroCooolX, так значит обсуждаем не какой проц лучше а какой дешевле выйдет? пусть система на 2600к будет дороже но с нормальной материнкой и быстрой памятью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21