Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Новость странная и подается под двумя соусами. Я так и не понял, она про дисплеи или про технологию, которая отключает дискретную графику (и если дискретной графики нет, то что тогда?). Про 1 Вт дисплеи интересно, дальше как-то скомкано.
А в чем заслуга интела то? Эти матрицы не будут ставить на АМД?
diaaablo писал(а):
Новость странная и подается под двумя соусами. Я так и не понял, она про дисплеи или про технологию, которая отключает дискретную графику (и если дискретной графики нет, то что тогда?). Про 1 Вт дисплеи интересно, дальше как-то скомкано.
В чём именно заслуга Intel мне тоже не совсем понятно
Как я понял, этот 1 Вт будет достигаться в том числе за счёт работы с процессорами Intel именно благодаря технологии Low Power. Но это не точно.
ну а про процессоры скомкано потому как про них ничего особо неизвестно. То есть intel лиim сказала, что вот такие будут, осенью. и всё
_________________ Автор туташнего раздела железных новостей. Автор YouTube-канала SoziNet
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46