Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не впечатлили вдохновляющие продукты, обойдусь обычной NZXT
Так это и не живые фото, да и фотографий тут мало, надо смотреть сборки/тесты, пока очень рано делать выводы. Та же CAPTAIN 240PRO с подсветкой на 36 взаимозаменяемых режимов работы, в теории звучит интересно. Посмотрим.
А мне кажется довольно впечатлительные новинки. Особенно корпуса меня заинтересовали, не дорогие, панорамные. А если туда установить обновленного капитана или новинку CASTLE, то и внешний вид сцперский будет и с охлаждением всегда порядок.
Интересно, будет ли GAMMAXX GT TGA отличаться от стандартной GT чем-то кроме дизайна? Подыскиваю себе новых охлад под проц, с подсветкой было бы неплохо взять.
Так написано же, сохранит все ключевые характеристики, но к этому добавиться подсветка, так что я думаю что и ценник будет нормальный и доступный, хотя я лично хочу СЖО необслужку, типа капитана, а и мне лично больше интересно чем принципиально капитан от castle отличается кроме автоматической регулировки давления.
А я после прочтения статьи очень запал на эту СВО - CAPTAIN 240PRO, притом у меня корпус с прозрачной боковухой и смотреться это всё будет просто мегошикарно) Но всё же не стоит забывать, что всё же самое главное - это охлаждение и будет интересно насколько оно улучшилось по сравнению с прошлыми ревизиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27