Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2017 Фото: 63
Jack Reacher
А по делу, потихоньку начнётся массовая поддержка, новое поколение консолей думаю априори будут поддерживать FS, а значит и потребность в массовой реализации и выпуске телевизоров с поддержкой FS, будет логичным шагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
RotedVictus писал(а):
А по делу, потихоньку начнётся массовая поддержка, новое поколение консолей думаю априори будут поддерживать FS, а значит и потребность в массовой реализации и выпуске телевизоров с поддержкой FS, будет логичным шагом.
так вроде иксбоксы уже получили поддержку фрисинха. а если технология хорошо себя зарекомендует(поидее должна), то нас ждут светлые времена(хотя бы чуть-чуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Jack Reacher писал(а):
Все технологий в названий которых есть слово AMD
вообще то, FreeSync это всего лишь "красное" название детища Video Electronics Standards Association (VESA) - Adaptive Sync, куда входят все более-менее серьезные производители. включая Нвидию и Интел. просто Нвидия решила грести деньги со своим проприетарным аналогом, а Интел - просто тяжел на подъем. вроде ходили слухи что они хотели запилить поддержку Adaptive Sync в кофейники, но видимо уже в следующем поколении. а учитывая Раджу в совете директоров Интел + совместную работу Интел с АМД - вместо Adaptive Sync будет скорее всего FreeSync. имхо, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Jack Reacher писал(а):
Все технологий в названий которых есть слово AMD больше 6-12 месяцев не живут и уходят в небытие .
Вот у меня сейчас, как и у большинства из нас, интел i7 стоит 64 битный - на технологии AMD64. Сколько лет этой технологии, я даже и не припомню сразу. Конкурирующая ей интеловская IA-64 (в Итаниумах была, если кто помнит) благополучно издохла в прошлом году окончательно.
allbuks Насколько я знаю, Adaptive Sync в DP реализовывался и FreeSync расширил поддержку до hdmi. Как раз для телевизоров подошло. А подобная новость про прошивку с добавлением FS у некоторых линеек тв Самсунга была в мае.
Просто некоторые сделали вид что до них не доходит что это не эксклюзивная АМД-фича а часть стандарта который некий производитель не даёт использовать продавая свою хрень. Ну или реально тупые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8