Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Первой и последней :D
Все технологий в названий которых есть слово AMD больше 6-12 месяцев не живут и уходят в небытие .

Member
Фото: 63
Jack Reacher :facepalm:

А по делу, потихоньку начнётся массовая поддержка, новое поколение консолей думаю априори будут поддерживать FS, а значит и потребность в массовой реализации и выпуске телевизоров с поддержкой FS, будет логичным шагом.

Member
RotedVictus писал(а):
А по делу, потихоньку начнётся массовая поддержка, новое поколение консолей думаю априори будут поддерживать FS, а значит и потребность в массовой реализации и выпуске телевизоров с поддержкой FS, будет логичным шагом.

так вроде иксбоксы уже получили поддержку фрисинха.
а если технология хорошо себя зарекомендует(поидее должна), то нас ждут светлые времена(хотя бы чуть-чуть)

Member
Jack Reacher писал(а):
Все технологий в названий которых есть слово AMD

вообще то, FreeSync это всего лишь "красное" название детища Video Electronics Standards Association (VESA) - Adaptive Sync, куда входят все более-менее серьезные производители. включая Нвидию и Интел. просто Нвидия решила грести деньги со своим проприетарным аналогом, а Интел - просто тяжел на подъем. вроде ходили слухи что они хотели запилить поддержку Adaptive Sync в кофейники, но видимо уже в следующем поколении. а учитывая Раджу в совете директоров Интел + совместную работу Интел с АМД - вместо Adaptive Sync будет скорее всего FreeSync. имхо, конечно.

Member
Jack Reacher писал(а):
Все технологий в названий которых есть слово AMD больше 6-12 месяцев не живут и уходят в небытие .

Вот у меня сейчас, как и у большинства из нас, интел i7 стоит 64 битный - на технологии AMD64. Сколько лет этой технологии, я даже и не припомню сразу. Конкурирующая ей интеловская IA-64 (в Итаниумах была, если кто помнит) благополучно издохла в прошлом году окончательно. :)

Member
allbuks
Насколько я знаю, Adaptive Sync в DP реализовывался и FreeSync расширил поддержку до hdmi. Как раз для телевизоров подошло. А подобная новость про прошивку с добавлением FS у некоторых линеек тв Самсунга была в мае.

Member
Jack Reacher писал(а):
Первой и последней

По этому FreeSync существует 3 года? По этому Vulkan создан на базе Mantle?

Member
Лучше бы поддержку Flicker Free добавили. Уже почти все моники без ШИМа, а телики до сих пор со 100 Гц-м ШИМом гонят.

Member
воууу я воскрешу тему.

если брать мониторы, то более 250 моделей мониторов уже поддерживают фрисинк и стоимость их начинается от 7трублей и это в российской рознице.

с Г-синком 50 моделей мониторов от силы.

а по поводу технологий АМД, вы давайте вспомним нвидиевский 3dvision и физих, где они теперь?

пока на рынке приживаются только технологии от АМД, но никак не от нвидии. а просто банально потому, что они не проприетарны.

Member
Просто некоторые сделали вид что до них не доходит что это не эксклюзивная АМД-фича а часть стандарта который некий производитель не даёт использовать продавая свою хрень. Ну или реально тупые.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа