Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
2-ая сверху карта в первом ряду выглядит просто огромной - СО 2-ух вентильное , как 3 вентиляторный охлад от молнии мяскиной примерно по размерам, интересно бы в разобранном виде посмотреть, чего наворотили там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
warmuza писал(а):
ой, как не вовремя получается. 2080 как раз будет растаптывать всех
1)не 2080, а 1180, я более, чем уверен. а вот на 7нм вполне могут и 2080 назвать 2)пока в сентрябре выйдет 1180, а потом пока в лучшем случае в октябре выйдут нерефы, то думаю за июль-август асрок успеет распродать. к тому же сомневаюсь, что у него крупная партия произведена
На данный момент хочу сказать: 1. За последний месяц наблюдаем рост эфира +150%! 2. Середина-конец 2 квартала экспертами заявлен мощный рост крипты. 3. По Эфиру в этом году выходят 2 протокола увеличивающие доходную часть. 4. В июле государство запускает закон о налоговых каникулах для майнеров. 5. Окупаемость 6-7мес, с каждым днём уменьшается. 6. Курс эфира ползёт вверх. 7. Цены на видеокарты уже поднялись на 10%
... Сейчас такой момент что если думаете заходить в майнинг, то сейчас самый подходящий момент.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22