Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Вот шо за идиоты делают необслужываемые водянки 3х размеров с ОДИАКОВОЙ толщиной радиатора? ЗАЧЕМ?? Ведь разница в цене далеко не в 2 и 3 раза, но зато эфективность как раз и отличается где то в 2 и 3 раза.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
"сapable of handling thermal loads of up to 250W, 350W, and 400W TDP", а у вас же "Будет доступно три версии новинок, с радиаторами типоразмера 120, 240 и 360 мм, которые способны справиться с TDP до 250, 250 и 400 Вт."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Toxic74 писал(а):
предлагаете в цене в разы разницу увеличить?
Да, токо наоборот и для одновентиляторных. Шобы они, с эфективностью средних башен, не стоили как топовые.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: Якутск
Цитата:
Zalman Oymyakon не выделяются чем-то особенным среди себе подобных
Маркетинг...такой маркетинг Родом из Якутии и скажу я вам ходют тут всякие, то на великах пытаются добраться, то пехом, кто ноги отморозит, а кто и вовсе к земле примерзнет. Ну как дети прям, чо им тут медом шоли намазано. Они даже элементарных правил выживания не знают. То отмороженные ноги в кипяток суют, снегом растирают, а МЧС спасай их потом. В последний раз японцев словили когда они кипяток для друга искали а ведь после кипяточку ампутация...
assassin9018 А что, собственно, Вам не нравится в переводе приведенной Вами фразы? Вполне корректный перевод, пусть и в "авторской" форме
К переводу претензий нет, а вот к опечаткам есть. В оригинале 250W, 350W, 400W, а мы получили в результате опечатки 250, 250, 400 Вт из-за чего возникает вопрос "А в чем разница между радиаторами 120 и 240мм?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21