Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Фу, недобук с сенсорной клавой.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Фу, недобук с сенсорной клавой.
Я бы взглянул на это устройство с другой стороны. Электронная книжка-переросток. Как универсальное устройство(книжка, планшет, ноутбук) взять с собой в отпуск почему нет? 3 в 1 всёже это сила.
Member
Toxic74 писал(а):
Причем тут рОботы?)))
Для робОты нужны рОботы, не согласен?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Toxic74 писал(а):
Упс, просто всегда считал, что проверочное слово к слову работа - раб (как вариант), но никак не рОбот
В РФ раб, в Украине роб. Разная культура, разное отношение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29