Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
XRR писал(а):
покупатель выскажет, когда поймет что его развели на ~100$.
то есть по-твоему покупатели этого камня абсолютно тупорылые животные, которые не понимают что берут, да? Один ты умный, почитал форум и знаешь, что 5ГГц только для 1 ядра, и нет припоя, а все остальные - недоумки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
думаю что Ёжик уже спит рядом с магазинов в надежде купить компьютер с данным процессором, но самое главное - с теплыми словами Самого Брайана Кржанича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
homa177 я вообще в данный момент не вижу особого смысла ни в 8700к ни в 8086к, для игр лучше пойдет более дешевый и чуть более частотный 8600к, а для рабочих задач или райзены\триперы или HEDT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
WWQ писал(а):
не вижу особого смысла ни в 8700к ни в 8086к,
BF1, AS Origins, WD2 с тобой не согласны.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
WWQ писал(а):
для игр лучше пойдет более дешевый и чуть более частотный 8600к
сейчас уже не лучше. Просто дешевле. Но вот что будет через пару лет? Учитывая что производительность на ядро не растёт? Я прогнозирую рост использования многоядерности. Сейчас можно взять проц на много лет вперёд.... а на много лет вперёд лучше больше потоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
muas запускаещь любую из этих игр в 4к+ и вообще пофиг какой камень.
Lurker-beta писал(а):
Но вот что будет через пару лет?
думаю будут другие игры и другое железо... У меян железо редко больше 2х-3х лет живет, если сильно долго ждать оно сильно теряет в стоимости на вторичке.
Member
WWQ писал(а):
думаю будут другие игры и другое железо... У меян железо редко больше 2х-3х лет живет, если сильно долго ждать оно сильно теряет в стоимости на вторичке.
Железо сильно теряет в стоимости в момент покупки. Потом теряет медленно. Возьмём i7-2600k. Когда появилось что-то значительно более быстрое в разгоне? когда вышли кофилейки. Больше 6 лет.
Member
WWQ писал(а):
urker-beta да года не прошло, 3970х изи ходил 5.4
Афигеть изи ходил. На HWbot всего 2 результата под водой на частоте от 5.4 с неизвестной стабильностью. И ни одного на воздухе. Ну и цена совершенно другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20