Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Габариты устройства составляют 216 x 150 x 47 мм" Как автор представляет себе мышь длиной 22 сантиметра и шириной 15??? Чтобы легче представить было, то это половина листа А4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Мышище прямо. Реально там 126х68х41 вес 139гр, как раз как нужно.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
leve1ord писал(а):
126х68х41 вес 139гр
Всё равно большая, впрочем, ладони всякие бывают. Вот 139г - это многовато, если без упаковки. Не могу представить, будь моя на 50г тяжелее - как это? С другой стороны, закаленные лопатофонами юзеры справятся. Главное чтоб развесовка сбалансированная была. В остальном, надёжная мышь с 7200 сенсором за $39 - отличное предложение, вперед.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Basket писал(а):
Неужели я один такой придирчивый и не покупаю мыши без "примерки"?
не один, тоже обычно перед покупкой пробую подержать в руке, во многих магазинах можно это сделать, но так же многие производители придерживаются уже некоторого стандарта. если бы я брал эту сяоми, меня скорее волновало бы нажатие кнопок, у каждой мыши оно разное, и возможно прокрутка колеса.
судя по нескольким последним черно-зеленым геймерским новинкам - ксяоми хочет отжать часть рынка у рейзора) Кто-то тестил первую версию мыши? которая светлая офисная? норм вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3