Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
этот маркетинговый камешек для хомячков уже начинает доставать. Слишком много внимания для слегка разогнанного 8700К с надписью "ЛИМИТИД ИДИШОН" на коробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Получается "Позор"-эдишен. НИЧЕМ не отличается от 8700к. Видать даже заводского отбора от 8700к не будет. 5ГГц, так для галочки, добились круглой циферки на 40-летие. Ожидалось куда большее. 5,0-4,9-4,8-4,7-4,6-4,5 хотелось увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Может и будет, с чиллером. Ну, если у 28ядерного бывает, почему тут нельзя? C другой стороны, для точно такого же "можетибудет" вполне достаточно 8700к и незачем переплачивать...
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
warmuza писал(а):
этот маркетинговый камешек для хомячков уже начинает доставать.
Да ладно, сколько их там штук всего? 50 тысяч? капля в море, забыть
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Vitaly писал(а):
плюс к репутации перекрыл бы их стократно.
Этим бракоделам никакая репутация не поможет...если на 8080 выполнить последовательность команд DI HLT система зависнет. За 50 лет так и не удосужились исправить...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
Этим бракоделам никакая репутация не поможет...если на 8080 выполнить последовательность команд DI HLT система зависнет. За 50 лет так и не удосужились исправить...
Интель Энвидиевич писал(а):
DI - запрет прерываний HLT - стоп
А что, как должен проц реагировать на данные команды? Игнорировать? И в каком режиме действуют эти команды? В "реальном" режиме, под досом?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Ivan Ivanov писал(а):
А что, как должен проц реагировать на данные команды?
У Вас снова проблема с пониманием прочитанного...написано же "последовательность команд" после выполнения которой до системы можно достучаться только кнопкой reset...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37