Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 01.01.2017
Откуда: Москва
ожидаю здесь стаю улюлюкающих краснобоев
держу оборону

_________________
Лучше 10 новостей от лексагона, чем один обзор от феникса.


Последний раз редактировалось psilocebin 09.06.2018 10:25, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.19. ЖК месяц, бан на сутки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2016
Действительно сталкивался с такой проблемой у себя на 1060. При подключенном мониторе через DisplayPort и подключенном телевизоре через HDMI иногда изображение на монитор не выводилось. Причем какой то плавающий баг, очень редко проявлялся. А тут оказывается вот оно что....

_________________
I7 8700/ ASUS ROG B360 G/ EVGA 1080 ti SC/ Samsung CB2 2x8Гб 2666 МГц/ SSD KINGSTON HyperX Savage SHSS37A/240G/ Fractal Design R6/ DELL P2414H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2011
warmuza писал(а):
ожидаю здесь стаю улюлюкающих краснобоев
держу оборону

Пока пищишь тут только ты, клоун.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2003
Откуда: Казань
Фото: 5
улюлю! :haha:
Неужели исправили наконец-то эту проблему?
2 лет не прошло, пошел доставать из коробки монитора ASUS снова родный DisplayPort кабель и будем пробовать, Гигабайт GTX 1080 Ti не подведи! :oops:

_________________
AMD Threadripper 1920X@3.9GHz//Enermax LiqTech TR4 360//GTX 1080 Ti//MSI X399 Pro CG AC//Corsair RGB Pro (4*8Gb)//Corsair RMx850 Gold//Corsair 540 Air


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2007
Фото: 9
Хм, обновил обе рог стрикс 1080... моник 4k подключен через DP, но проблему не встречал. Там какой-то особый раздел биоса только обновляется?! Разве не асус должен выкатить обнову биоса вк?!...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
И в каких же мониторах такие дисплей порты? У меня DisplayPort 1.2a всего

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


Последний раз редактировалось wolfire 08.06.2018 23:36, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 1
Когда мониторы с портами 1,3 будут боле менее доступны уже все на 11 поколении будут сидеть

_________________
2600K 4.5Ghz, ROG Strix 1080 Ti OC, 16Gb 2133, CF791, Alloy FPS Pro, Rival 600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2011
Откуда: Ростов Папа
Лиза в софте лажает, Хуанг в железе - нормально все, уравновешенно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев, Украина
А если карта Asus 1070 OC, то после обновления частоты не упадут?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2010
Откуда: Мурманск
Фото: 127
pasha4ur писал(а):
А если карта Asus 1070 OC, то после обновления частоты не упадут?

нет,обновляется только раздел gop- uefi driver в прошивке- vbios не меняется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Киев, Украина
Спасибо. Не дождался ответа. Обновил и все ок.

Как нынче все просто. А раньше было стремно: делали загрузочную флешку, брали вторую карту для восстановления после неудачной прошивки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2016
Откуда: Нижневартовск
Фото: 16
с Liyama за постой такая беда, когда включен был и HDMI и DP одновременно не загружалось ничего.
Но я конечно же подожду пока кто-нибудь это поюзает первым :D

_________________
Observer Slim/Asus Z270i/i7 7700k/G.Skill GTZR 3866/Phoenix GTX 1080 Ti/Corsair SF600/ iIIiyama 40" ProLite


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Штук 6 было 1080 Ti
И со всеми была одна и та же беда - по DP периодически монитор не хотел отображать картинку во время включения пк и загрузки винды. Я думал у меня монитор глючный, а тут вона оказывается чо.

_________________
"Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели" Пакстон Феттель


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2018
Kyle Reeze писал(а):
Штук 6 было 1080 Ti
И со всеми была одна и та же беда - по DP периодически монитор не хотел отображать картинку во время включения пк и загрузки винды. Я думал у меня монитор глючный, а тут вона оказывается чо.

с gtx1050 у меня было тоже самое, грешил на свой монитор AOC...
Иногда приходилось тратить 2-3 минуты, чтобы при загрузке появилось изображение.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2012
А я думал почему экран иногда вырубался по dp.

_________________
7700k 5ghz, Noctua D-15S, Asus z270i strix gaming, HOF 3200 14-14-14-28 cr1, GIGABYTE 1080 Waterforce, AOC Q3277PQU(32" 1440p)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 14
Да неужели... слоупоки чертовы.
Я еще год назад в ТП и на форуме EVGA спрашивал что это за лютая дичь происходит с DP на 1080Ti.
А именно - если выключить монитор кнопкой и играть на телеке, или стримить на стимлинк
- то потом монитор наглухо зависал и не было сигнала, пока не передернешь DP кабель и 220В на мониторе.
Мне там втирали "купи нормальный DP кабель, чувак".
Ну да, конечно. На 780ti и 980ti от той же EVGA на этом же U2711 и родном делловском кабеле все работало, а тут перестало.

А оно вон оно что, малята.
Тьфу блин

Добавлено спустя 23 минуты:
wolfire писал(а):
У меня DisplayPort 1.2a всего

Да и у меня тоже. Так и проблема давняя, просто у 1% пользователей возникающая, наверное.
Так что надо попробовать поставить и протестить...

_________________
6600GT>6800GS>7900GT>
8800GTS>GTX460>GTX680>
GTX780Ti>GTX980Ti>GTX1080Ti
A64 3000>A64 4200>Opteron170>i7 2700K


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Откуда: Пермь
Фото: 14
Мда, а я то гадал, что изображение периодически пропадает. Обновил свою 1080ti. Поюзаем, посмотрим.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
У меня тоже была проблема с DP, не мог зайти в BIOS. Я не мог понять в чем проблема была в мониторе или кабеле , а оказывается в видеокарте )) . Благо что у монитора есть DVI-D.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.02.2016
Это обновление работает на всех моделях 1000 серии или только founders edition?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: msartyom97, stormpand, Tyconcat, warmuza и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan