Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Все равны, но ктото равнее и в этой плоскости роскомнадзор услышит все кучерявые жалобы. Вот прям сегодня. Оказывается именно Кодури обо**ался на введение НВМ в Фиджи и Веге и тем самым гад наломал дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Индус давно планировал "отделиться" и попасть в Интел боссом графического подразделения. Поэтому он особо не напрягался или даже может быть саботировал, чтобы ускорить продажу. Но тут появилась Лизка и наладила финансовое состояние АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
XRR лиза его и брала на работу так что она не "появилась" это раджа появился со своими планами и взглядами и пошел дальше гулять. ... он же ленивый как он успел после первого отпуска травмировать себе ногу (чипмейкер блин) и уже укатить на родину лечиться? его же в интел только что взяли 2 месяца не прошло. он может и видит будущие и планы меняет и тд, но ленивый что просто андец. я думаю в интеле уже "рады" что переманили индуса очень полезное существо вроде в интел зп получает, но живет в индии по дальше от интел не вредит и ничего полезного не делает, но главное денег постоянно просит.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Artur87 писал(а):
Администрация оверов видимо совсем расчувствовалась? Весь сайт забит рекламой, плюнуть некуда. А они мало того, что на форум доступ закрыли, так теперь еще и на сайт не пускают. Я на данном ресурсе с 2013 г. зарегистрирован. А посещал с 2011 г. Часто перехожу по ссылкам на железо в регарде и ситилинке. Рекомендовал сайт друзьям. И вот теперь они его для меня заблокировали. Я конечно попытался отключить рекламу: вырубил антивирус (молчу о том, что это ставит под угрозу безопасность моих данных) и в настройках безопасности гугл хрома отключил блокировку рекламы. Это не помогло, до сих пор оверы меня блокируют. Дальше рыть у меня нет ни времени ни желания. Ухожу на другой ресурс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
Норрод охарактеризовал Кодури как "блистательного разработчика архитектур
А какую архитектуру разработал Кодури, будучи в АМД? Насколько я помню, пришел он в компанию, когда GCN в лабах АМД уже была готова, но еще не была выпущена на рынок.
Member
ZrZ гсн была еще до лизы су то есть 2011 году где то... а лиза пришла директором в 2014-2015 году. раджа кодури это уже 2015-2016 год то есть он никакого отношения к гсн не имеет.
ZrZ гсн была еще до лизы су то есть 2011 году где то... а лиза пришла директором в 2014-2015 году. раджа кодури это уже 2015-2016 год то есть он никакого отношения к гсн не имеет.
К микроархитектуре (гсн) ,да не имеет , а вот компоновкой вычислительных блоков (архитектурой ) той же Navi занимался именно он -так что если в линеике AMD 2019-2020 недосыпят скажем Ропов ,-AMD опять все на Кодури свалит ,- вообще все что выйдет до 2021 года Раджа делал -с душой и на совесть
Member
Jack Reacher сейчас "ропы" у амд в соотношение 1 амд = 2 нв... это показывают все синтетические тесты. от нави я и все должны ждать одного "разбивку" на движки не по 1к алу на движок, а по 512 как у максвелла скажем и тем самым минимум 8 геометрических движков на 4к алу. если это не будет то нави опять будет отставать в игровых тестах где будет много геометрии... мне на это наплевать я карту беру из расчета "много алу + быстрая память = хорошая цена" от нави я жду только нормальную цену за 2-3к алу и желательно стековую память объемом 8гб для меня это идеальная карта, а пока буду жить на том что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mag_ai писал(а):
я карту беру из расчета "много алу + быстрая память = хорошая цена" от нави я жду только нормальную цену за 2-3к алу и желательно стековую память объемом 8гб для меня это идеальная карта
Member
Spiteful Mouse я намекаю на то что если даже амд ничего не исправит, а в нави выпустит карту на 2к юнитов с 8гб стековой памяти и это все как мидл решение... моя хоть. моя будет в экстазе. маловероятно, но мечтать не вредно... а у игрунов собственно что либо дешевые аналогичные конкуренту карты аки полярисы либо все же нужно пересматривать вопрос с движками чтоб выпускать конкурента потому что реалии современной игрой графики это много геометрии, это продвигает нв (а у нее рыночное большинство) да и "головы" хочется не с углами... вот и все.
Member
Klim D как сделать что то не делая ничего? правильно геометрия это такое на консолях яблоки 100 полигонов и вроде ничего все пойдет, на компе в движке мы включаем тесселяцию например с эффектом "х3" и вроде графика круче и считается не все 300 полигонов, а только 200 реальных (те нагрузка под тесселяцией ниже), но нагрузка на геометрический блок растет и вуаля маркетинговые деньги что платит нв отбиты потому что на пк их карты быстрей фанаты рады... а что еще нужно? такими не хитрыми уловками очень многое в этом мире происходит... красных игр не так много на пк хоть они все приходят с консолей. даже индюшатина это часто например "анреал инжен" который весь про нвидию. просто в свое время нв сделала правильную ставку и заключили может даже не выгодный контракт по сотрудничеству с эпиками... амд в тот момент просекли фишку им пришлось выбирать из остатков выбрали "крайинжен" правда он какое то время считался "красным" ничего в нем красного так и не появилось и движок не стал лидирующим (потому что крайтеки идиоты, но это не проблема амд) потом они кинулись дружить с еа и фросбайтом поэтому под флагом амд выходит поддержка "мантии" хез не знаю какие у них сейчас отношения, но реально считаю что амд нужно больше даже не выгодных контрактов вот с такими крупными студиями и издателям причем на конкретных условиях... тогда да будет "пк гейминг бай амд", но пока это случайные тайтлы и движки типа айдитеч / дум. это конечно хорошо, но мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
mag_ai
понимаю) и мною приведен один из срезов этой действительности
с новым поколением консолей, доля и что важно, влияние AMD могут увеличиться и укрепиться на новых позициях и возможные контракты Вами озвученные, могут способствовать такому развитию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40