Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Я вообще хренею с новомодными трендами блочить доступ к сайту при наличии AdBlock. Причём КАЖДЫЙ сайт слёзно просит отключить, и без вариантов. Типа живут на последние копейки. Ну-ну. С нетерпением жду подобного бреда на сайтах MS, Google, AMD, Intel, nVidia и прочих гигантов унылого слёзного котика с просьбой отключить рекламу, а то с голодухи сдохнут.
Имхо, закон бы, который регламентировал подобное говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Mekanika там можно обойти это, т.е. почти все блочить и только тот элемент что скрипт проверят быстро не блочить тогда почти вся реклама блочится я так раньше делал, потом надоело) надо открыть исходик страницы и посмотреть где текст про голодного кота там рядом будет определение какой элемент проверяется для отображения (onerror)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Me4tatelI> писал(а):
Mekanika там можно обойти это, т.е. почти все блочить и только тот элемент что скрипт проверят быстро не блочить тогда почти вся реклама блочится я так раньше делал, потом надоело) надо открыть исходик страницы и посмотреть где текст про голодного кота там рядом будет определение какой элемент проверяется для отображения (onerror)
да, можно заблочить) я и не спорю, просто в целом выражаю своё недовольство ситуацией с навязчивой рекламой)
Member
я почти всегда с блокировкой сидел когда из-за голодного кота отключил ее, ужаснулся сколько рекламы) сейчас ее еще больше (когда в обзорах читал комменты про рекламу, не мог понять, где они рекламу видят)) )
Администрация оверов видимо совсем расчувствовалась? Весь сайт забит рекламой, плюнуть некуда. А они мало того, что на форум доступ закрыли, так теперь еще и на сайт не пускают. Я на данном ресурсе с 2013 г. зарегистрирован. А посещал с 2011 г. Часто перехожу по ссылкам на железо в регарде и ситилинке. Рекомендовал сайт друзьям. И вот теперь они его для меня заблокировали.
Тут периодически с АДблокерами борются и вылезает кошак с миской, вот оно и блокирует доступ на пару дней, ну да, приходится отключать ADguard на день-другой, пока бравые борцы с богомерзкой рекламой не обновят фильтры под оверы. PS Уже обновили, респект ребятам из ADguard.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish я уже писал, можно самому определить и подправить, пока фильтр не обновят, вручную добавить в исключение определенный эелемент там не долго искать, минут 5 все займет, искать hungry.png, и какой элемент связан с ним хотя вроде adblock+ нормально работает только после обновления он чем то сложнее стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
VRoman писал(а):
Я на рекламу 0 внимания обращаю
Ну ну недооцениваете переферическую зрительную реакцию, Вы может и нет а в подсознанку все все равно попадает а потом влияет на Ваш выбор, думаете рекламщики так просто от нечего делать платят бабки сайту Реально много мусора в инете стало увы - веяния времени, от ТВ все нормальные люди отказалась - теперь видимо пришло время и интернета - даешь ClearNET
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2