Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Я вообще хренею с новомодными трендами блочить доступ к сайту при наличии AdBlock. Причём КАЖДЫЙ сайт слёзно просит отключить, и без вариантов. Типа живут на последние копейки. Ну-ну. С нетерпением жду подобного бреда на сайтах MS, Google, AMD, Intel, nVidia и прочих гигантов унылого слёзного котика с просьбой отключить рекламу, а то с голодухи сдохнут.

Имхо, закон бы, который регламентировал подобное говно.

Member
Mekanika там можно обойти это, т.е. почти все блочить и только тот элемент что скрипт проверят быстро не блочить
тогда почти вся реклама блочится
я так раньше делал, потом надоело)
надо открыть исходик страницы и посмотреть где текст про голодного кота
там рядом будет определение какой элемент проверяется для отображения (onerror)

Member
Me4tatelI> писал(а):
Mekanika там можно обойти это, т.е. почти все блочить и только тот элемент что скрипт проверят быстро не блочить
тогда почти вся реклама блочится
я так раньше делал, потом надоело)
надо открыть исходик страницы и посмотреть где текст про голодного кота
там рядом будет определение какой элемент проверяется для отображения (onerror)

да, можно заблочить) я и не спорю, просто в целом выражаю своё недовольство ситуацией с навязчивой рекламой)

Member
реально всё засрано рекламой

Member
я почти всегда с блокировкой сидел
когда из-за голодного кота отключил ее, ужаснулся сколько рекламы)
сейчас ее еще больше
(когда в обзорах читал комменты про рекламу, не мог понять, где они рекламу видят)) )

Member
8-ядерный кофейник? i9 для массового сокета без встроенного видео? По идее имеет право на жизнь. 2550К без встройки в своё время был весьма успешен.

Member
Artur87 писал(а):
Администрация оверов видимо совсем расчувствовалась? Весь сайт забит рекламой, плюнуть некуда. А они мало того, что на форум доступ закрыли, так теперь еще и на сайт не пускают. Я на данном ресурсе с 2013 г. зарегистрирован. А посещал с 2011 г. Часто перехожу по ссылкам на железо в регарде и ситилинке. Рекомендовал сайт друзьям. И вот теперь они его для меня заблокировали.

Тут периодически с АДблокерами борются и вылезает кошак с миской, вот оно и блокирует доступ на пару дней, ну да, приходится отключать ADguard на день-другой, пока бравые борцы с богомерзкой рекламой не обновят фильтры под оверы.
PS Уже обновили, респект ребятам из ADguard.

Member
N1ghtwish я уже писал, можно самому определить и подправить, пока фильтр не обновят, вручную добавить в исключение определенный эелемент
там не долго искать, минут 5 все займет, искать hungry.png, и какой элемент связан с ним
хотя вроде adblock+ нормально работает
только после обновления он чем то сложнее стал

Member
Фото: 42
Пользуйтесь тем AdBlock, что в голове. Я на рекламу 0 внимания обращаю. Есть реклама или нет, уже давным-давно не важно.

Member
VRoman писал(а):
Я на рекламу 0 внимания обращаю

Ну ну :-) недооцениваете переферическую зрительную реакцию, Вы может и нет а в подсознанку все все равно попадает а потом влияет на Ваш выбор, думаете рекламщики так просто от нечего делать платят бабки сайту :haha:
Реально много мусора в инете стало увы - веяния времени, от ТВ все нормальные люди отказалась - теперь видимо пришло время и интернета - даешь ClearNET

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа