Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Опять соц сети
Раньше конкурсы были интереснее и более творческими. Я когда-то занял первое место по дизайну БИОСа для МСИ, когда только зарождался кликабельный дизайн. Нужно было нарисовать 1 скрин главной страницы, а я не знал про это и в обеденные перерывы на работе нарисовал весь БИОС.
За первое место дали плату для интела, но тогда был брак в чипсетах x6x и я попросил заменить на видеокарту. Дали видеокарту, которая стоила в пару раз дороже платы
Одна проблема была: МСИ из Нидерландов никак не могли найти способ отправить приз в Украину. Тогда это было сложно и заняло несколько месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
pasha4ur писал(а):
За первое место дали плату для интела, но тогда был брак в чипсетах x6x и я попросил заменить на видеокарту. Дали видеокарту, которая стоила в пару раз дороже платы
Хитрых художник.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Spiteful Mouse писал(а):
ага, конкурсы давно уже как дешевая реклама, типа бросят кость а школолошки давай распространять как вирус
да. Кто больше закажет себе репостов и лайков, тот и победил.
Когда-то был конкурс для дизайнеров от Powercolor. Так там так закликали под заказ, что в топе было самое УГ. В итоге они закрыли сайт конкурса, а призеров выбрали сами без разгласки.
Еще когда-то рисовал футболки для конкурса нвидии, но там такой треш выбрали в победителей, что им даже хакеры потом снесли форус на время
не было смысла брать плату на р67 В2, которая помрет через время.
Я им вообще написал с предложением выслать мне приз за 2 место (GTX 470), а плату за 1 отдать второму месту. А мне прислали модную GTX 480 с крутым охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Искренне не понимаю, причём тут вообще Лексагон. В новости упомянут ФАКТ о том, что жители Украины могут поучаствовать. К тому же, украинская аудитория на ресурсе есть, почему бы и не сказать об этом. Далее по тексту идёт следующий ФАКТ - до России конкурс по тем, или иным причинам не дошёл. На этом всё.
Что с головой у людей, предлагающих замалчивать, не упоминать факты, относящиеся к теме новости, притом железячной теме? В чём вообще виноват Лексагон, если в комменты набежала толпа толстых троллей-отморозков и начала гадить? Версия о том, что виноваты сами толстые тролли-отморозки, не катит?
Лично мне, собственно, за милое дело очередной срач почитать, да и просмотры ресурсу идут, посещения, посты - всем хорошо. Но, кажется, в поиске виноватых некоторые тут связь с реальностью окончательно потеряли.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Украина в том списке действительно была, ещё год назад был какой-то конкурс от НВ, там тоже Украина присутствовала, мне это запомнилось потому что я обратил внимание, что прибалтийские вымиранты отсутствовали, я ещё тогда подумал что они видимо не достаточно Россию кусают, раз их не касается конкурс.
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
coka писал(а):
ещё год назад был какой-то конкурс от НВ, там тоже Украина присутствовал
Ну год назад, действительно была. Сейчас нет и думаю нужно опровергнуть новость либо убрать ее вовсе. Незнающий человек может подумать, что этот ресурс является желтой прессой, хотя наверное уже так и есть на самом деле.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Тут страниц 5 было флейма на тему политики, а сегодня уже все потерли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
все удалили, и разжигателя винраруса не наказали, как и леху который гонит. сами бросили на вентилятор а теперь по тихому потерли, скатываются, хороший пример раздел блогов, который на 50% темы для политического срача. ну накручивайте просмотры, все равно у 99% людей адблоки стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7