Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Разрешение при этом составляет 3840 х 1080 точек, то есть как будто 4K-монитор со стандартным соотношением 16:9 разделили горизонтально пополам, и соединили в один длинный монитор.
Все не так. На самом деле это как два монитора FullHD (1920x1080), соединенных по короткой стороне.
"как будто 4K-монитор со стандартным соотношением 16:9 разделили горизонтально пополам, и соединили в один длинный монитор" блин, да это всего лишь 2 штука 1080р моника, только без рамки между ними ) Cyrcul опередил ) Хотя я бы для работы предпочел именно 2 отдельно, причем один вертикально )
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 09.06.2018 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Wilterug писал(а):
но бл.ть не настолько же!
ну помните истории про пальцы и современные лопатофоны... вытянулись. до этого была история про количество кадров который человеческий глаз видит - научились видеть быстрей... ну и собственно боковое зрение расширяется. человек должен поспевать за прогрессом.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
bycicle так я ничего про себя не говорил... я тоже за прогрессом не поспеваю. ни фаблеты, ни мониторы на 144ггц для меня это такое больше выпедреж нежели что то нужное в повседневной жизни.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2