Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
Remarc писал(а):
название темы прочти и проц 32битный какой cr15
Скажу даже более, какой R15 без SSE3, потолок Cinebench 11.5 под SSE2. Мне больше интересны тайминги памяти почему 5? Их легко можно было превратить в 4 и если сильно потрудиться, а wytiwx можно сказать попотел, то и на тройках пройти. Либо этому всему есть объяснение :-0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
max1024 писал(а):
Скажу даже более, какой R15 без SSE3, потолок Cinebench 11.5 под SSE2.
это само собой
max1024 писал(а):
Мне больше интересны тайминги памяти почему 5? Их легко можно было превратить в 4 и если сильно потрудиться, а wytiwx можно сказать попотел, то и на тройках пройти. Либо этому всему есть объяснение :-0
ну у него и так частота 1066,как по мне норм,хотя я бы на его месте сделал 800 на cl3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Remarc писал(а):
ну у него и так частота 1066,как по мне норм
У меня были Crucial Ballistix 667, предположительно на G9GMH/GKX, так они на постоянку держали 1000 на 4 и 1200 на 5 при 1.9в, при том на 2.2-2.3 ещё больше могли (атлон64 больше не мог), на 1333 на 5ках на П35 бенчи на 2.1 проходились влёт. Одна беда - горячие (что в принципе простительно) и отваливались у всех постоянно, что они, что доминаторы - все планки на этих чипах.
Я это к чему - для WR можно было и получше память то поискать Благо как минимум на и-бее полно недорогих годных комплектов. Хотя может так и сделано было, просто припасено на будущее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45