Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
а что там могли с ней сделать? подрезать фигуру? почему столько анонсов на презентации Microsoft было? раньше так делали? они ж одинаоково что на xbox one что на ps4 выходить должны что то я не очень пойму
хотя не очень пойму, каков сюжет что она как рэмбо или хищник в джунглях охотится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
не знаю, она вполне похожа на ларку из RoTR или люди хотят как в TR(2013) с той футболкой? я просто не очень вижу разницу) то что все закрыто одеждой? когда я первый раз скрин из RoTR увидел вообще подумал что она полуголая оказалось это цвет штанов такой))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: правда прическа у нее тут странная и не только я все еще помню скрин из cutscene где в tr2013 где ее лицо совсем уж не похоже на лицо в игре (зеркало) (постоянно побитая и раненная)) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Видео презентации SE, геймплей TR с ~11 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=lHo705XNa2I AC и Batman-а все больше: десяток трупов без единого выстрела, а издатель тоскует стелсу(Hitman и Deus ex )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53