Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Зачем эти идиоты закрыли радиатор 6 угольной перфорацыей? Они ещо и на выдув вентили поставили, а не на обдув...
Cool'D писал(а):
все прям помешались на этой ргб и подсветке... Неужели кому то удобно сидеть с смотреть как это всё сверкает ?
Не мешай маркетологам ростить новое поколение хомяков.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Вот это годнота в aio подъехала Ещё бы ценник не выше 150-170 евро Наконец-то! Ну и мигом отыквили все корсары с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
все равно будут брать ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), ибо они красивее. а на температуру большинству юзеров фиолетово. главное тихо и красиво, а продукты альфакул не самые, а точнее одни из самых некрасивых из сво. я так думаю
Member
rydra88 писал(а):
продукты альфакул не самые, а точнее одни из самых некрасивых из сво. я так думаю
Конкретно вот этот продукт - лучшая серийная "всё в одном" вода. Это медный радик и помпа д5. А всё остальное - ерунда Ничто не мешает снять комплектные вентили (великолепные к слову sw3) и поставить например корсары LL серии с ргб - медный радик и помпа д5 вообще не прихотливы к вентиляторам Но конкретно это решение вывезет фулкавер на проц и фулкавер на карту (тут уже 360мм или расширять на второй радик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
редкий_гость писал(а):
Вы почитайте про push, pull, push+pull. Откроете для себя массу интересного
Инфа конешно полезная, но зачем именно это СВО убивать низкими оборотами если оно предназначено для серьёзных кипятильников и даже на расшырение контура?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
но зачем именно это СВО убивать низкими оборотами если оно предназначено для серьёзных кипятильников и даже на расшырение контура
потому что медный радик и помпа д5 уже не так зависимы от оборотов вертушек и где-то после 1200об рост будет только шума, а падение температуры пару градусов всего. не существенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19