Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
плакаться и ныть нужно было в тот момент когда длс только входили в оборот, а сейчас то что? )) ... это прекрасный новый мир где вам как бэ одну игру продают по цене двух. я не удивлюсь что скоро предзаказы можно будет делать вкупе с "сезон пассом".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ну такое очень редко бывает, обычно для предзаказчиков идут какие-то привилегии якобы только для них, а потом они доступны уже всем, например задание тайны первых пирамид в асасине оно вроде подавалась как для предзаказчиков, а потом его тупо можно было купить за юплей валюту
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
. я не удивлюсь что скоро предзаказы можно будет делать вкупе с "сезон пассом".
Новость "баян". Уже как бы продают со вчерашнего дня и предзаказ с "сезон пассом". сами ДЛС в колде всегда были ни о чем, пару месяцев играют и потом никого на ДЛС картах.
По этому раз уж продают, пускай будет все вместе, тут я с разрабами согласен.
ЗЫ При покупке делукс версии вычитают сумму с игрой, итого длс 1500 - по сравнению с 2300р за ДЛС к БО3 скинули .
Member
banec писал(а):
Уже как бы продают со вчерашнего дня и предзаказ с "сезон пассом".
ого... у меня сейчас такое впечатление что будущие предсказал ХД тогда ловите мое следующие предсказание: теперь когда к игре выходит длс вы его должны обязательно купить без него поиграть в игру будет невозможно. больше ада)))
Member
banec адекватного человека должно уже в печенках сидеть система длс ей богу... а у неадекватных сразу начинается "а у тебя денег что ли нет?" ей богу как дети малые только когда цены вырастут и из вашей "зоны комфорта" вы ведь тоже ныть начнете "а что так дорого", а я пока побуду той самой совестью потребителей и буду слать лесом дешманские длс для выкачивания денег (уж прости лишних нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
На днях стало известно, что дополнительный контент для Call of Duty Black Ops 4 распространяется исключительно в составе сезонного абонемента под названием Black Ops Pass: его содержимое нельзя будет приобретать по отдельности — вы либо купите всё и сразу, либо ничего вообще
Ремейк одного из MW в свое время продавался только в комплекте с новым Cod-ом, так что не впервой. Да и у Battlefield совершенно случайно совпало повышение цены и исчезновение season pass-а.
адекватного человека должно уже в печенках сидеть система длс ей богу...
И что ? Мне тоже не нравится система ДЛС. Но мир жесток, и каждый будет зарабатывать как может. Да, сейчас, я могу позволить купить, но это не факт что позднее это будет также. Например новое ДЛС к Дестени 2, я принципиально покупать не буду, т.к . разрабы приху... А колда была всегда с длс, тем более к Трайарчу я отношусь пока положительно с их серией БО. И готов поддержать рублем. А вот предыдущие части, от других контор, я покупал и потом возвращал деньги т.к. не нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Да длц сразу идут лесом, т.к. в них играет полтора человека в первые 2 недели после релиза, а потом все возвращаются на основные карты. Да и в принципе колда на пеке не нужна уже с постоянно падающим онлайном и горой читеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
banec незгнаю что там с бо3, но начиная с бо2, с каждой последующей частью, онлайн на старте все меньше и меньше. последней частью для меня была Infinite Warfare - со старта сразу куча читерья, через 20 часов жевания кактуса забил на эту поделку. Это же (читеры) касается и Ghosts, Advanced Warfare, MW2, MW3. В бо3 да, читеров мало было, но и там были косяки с серверами, что приходилось колхозить с брандмауэром windows, чтобы коннектило сразу на Европу.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: ShogoMAD нет, там выходит дополнение за 1 400 ₽. Дополнение + сезонный пропуск стоит 2400 ₽. Это уже второй сезонный пропуск, в который войдет помимо "отве6ргнутых" еще 3 длц в течение года (первый сезонный пропуск покрывал только первые 2 длц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43