Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
Кроме того, вам предстоит выбрать для главного героя два отрицательных перка (дебаффа), которые будут сопровождать его в течение всего прохождения. Дебаффы самые разнообразные: гемофилия, клаустрофобия, ночные кошмары, хрупкие кости, трясущиеся руки и так далее.
Алкоголизм)) Я читал, что большинство рыцарей бухали как черти
Завезли уже давно. Проседать ниже 60 может только в Ратае или особо крупных замесах, в остальных местах у меня на 980ti 60-100 фпс на смеси ultra и very high настроек. На старте было хуже раза в два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Добавили ачивку - пройти со всеми дебаффами, я бы назвал их антиперками.
Yes.ImP Да примерно так же было на старте. А «ниже 60» это 25-30 фпс с фризами по 100мс в Ратае. Если дальности прорисовки снизить до трети, то с фризами получше, но никуда они не уходят и будет 40 фпс в Ратае. Рад что прошел игру, не нужно с этим мучаться больше.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10