Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну слава богу, мож, и сервера tuti появятся. Но вообще, - паразиты могли бы как-то компенсировать тем, кто за деньги покупал всё. Теперь с пятеркой такого не будет, и на скидки даже не надейтесь, раз они от сизон-пасса отказались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев, Украина
Kyle Reeze писал(а):
БФ1 говно. БФ5 то же самое говно. Баттла давай досвидания.
Вообще, бф1 игра достойная ... Достойная, чтобы ее раздавали бесплатно.
Сейчас распродажа на полный комплект. Я до этого покупал дороже и сразу сделал возврат. Оптимизация ужасная. На 1080р или 4к на любых настройках видеокарта простаивала, а фпс был максимум около 40. И сама игра очень посредственная. Баксов за 5-6 - норм. Дороже - нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
pasha4ur писал(а):
на любых настройках видеокарта простаивала, а фпс был максимум около 40
C Xeon e5-267 не удивительно.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
почему это? у него не много не мало 16 потоков .я с 8 играю почти всегда все отлично (редкие просадки до 50 не считаются с учетом более ранней игры на и5 и просадками до 18)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
EDDISON писал(а):
у него не много не мало 16 потоков
Посмотри на его тактовую частоту.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
3770 без разгона та же частота и меньше потоков как уже писал не ниже 50 фпс и то редко так 99% времени 60 ровно идет, ну а ваще странно что у него так фпс падает, тем более и видяха то 1070 тоже на порядок мощнее
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Именно поэтому даже тут наверняка щаз найдется пара-тройка безумных, которые будут кричать, что "игра стоит каждого рубля"
ну просто подождем месяц ради скидки в 33-40 % (в ноябре черная пятница) или 2 месяца уже будет 40-50% (декабрь-рождественская распродажа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
Вы разницу видите между БЕСПЛАТНО и за 25%?
Да, вполне стоит того, чтобы играть уже с полгода, а не начать только после выхода пятерки. И еще ждать своей очереди на хороший сервак как пизант, потому что у премиума приоритет.
Да, вполне стоит того, чтобы играть уже с полгода, а не начать только после выхода пятерки.
Нет, не стоит, премиум серверов 2-3шт и те пустые (имеется ввиду с нормальными картами, а не со всякими там очередными сасайскими пустынями).
muas писал(а):
C Xeon e5-267 не удивительно.
Чушь собачья, E5-2670 великолепно работает в BF1 (значитильно лучше, чем i5-6400@4.6GHz), свое видео на ютубе не нашел, но вот скриншот из одного тормозного места, там все видео фпс плавает от 80 до 110 с упором в GPU:
Вложение:
Снимок экрана (823).png
Возможные проблемы могут быть только у владельцев Huanan с тормозной ECC REG памятью 1333Мгц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
В каком смысле та же? У 3770 явно выше начальная и тем более при турбобусте, чем у Xeon e5-2670
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: N1ghtwish как у вас глаза не вытекают от таких шрифтов в мониторинге на скрине обновите АБ, счас там всё симпатично
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Вообще, бф1 игра достойная ... Достойная, чтобы ее раздавали бесплатно.
Сейчас распродажа на полный комплект. Я до этого покупал дороже и сразу сделал возврат. Оптимизация ужасная. На 1080р или 4к на любых настройках видеокарта простаивала, а фпс был максимум около 40. И сама игра очень посредственная. Баксов за 5-6 - норм. Дороже - нет
Ну так серверный проц под тяжелую игру странно юзать. Как будто в теме по зионам не бывали. Ну и дайсы тоже молодцы, хз даже от чего такая нагрузка на камень в игре стала. Вот если бы была ПОЛНАЯ разрушаемость, то я бы понял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Не пишите, некоторые бред, я заплатил 5к за BF1+Prem, ни чуть не жалею о потраченных деньгах, потому что по количеству впечатлений и игровому опыту эти деньги были отбиты с лихвой, игра конечно звезд с неба не хватает, но это хороший, современный сетевой шутер, представленный на рынке, все нововведения, меня вполне устроили. Играю в серию BF, начиная с BF1942 и могу сказать, что за последние 10 лет лучший и прорывной был BF3, на момент выхода, там все было очень и очень круто сделано, начиная от стрельбы, заканчивая дизайном карт, да даже мушки на стволы, они хардкорные рисовали и приближенные к реалиям. Хейтером конечно быть круто, но знатоков игропрома попрошу назвать современные альтернативы BF1 с учетом того, чтобы была техника, открытие не коридорные карты и баланс между аркадой и хардкором. Никому свое мнение не навязываю, все имхо.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2016 Фото: 1
наиграл уже 400 часов в нее,покупал за 1400 руб.Разрушаемость нормальная,физика тоже вроде присутствует.Кое в каких картах есть баги- типо падающий дирижабль на бомбоубежище убивает всех в нем.Мне зашла игра.А вот на бф5 как то косо смотрю,не факт,что возьму.
Не пишите, некоторые бред, я заплатил 5к за BF1+Prem, ни чуть не жалею о потраченных деньгах
Вот вот, всё правильно пишешь! Мне твои 5 т.р. тоже совсем не жалко, в конце концов богатые люди могут себе позволить от купюр даже сигары прикуривать. А вот свои деньги я бы за эти ДЛС никогда не отдал, ибо не за что. А на халяву может когда-нибудь и зайду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51