Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Old_Seemann да главное чтоб в этом "спокойно" у них денег хватило, а то будет как "начало есть конца нет... просто не хватило денег". если они правильно рассчитали силы то конечно пусть "пилят", а если как разработчики старситизена то лучше пусть умерят желания / аппетиты.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Осень 2020-го. С моментом старта продаж PS5. Дольше тянуть не станут, времени на разработку хватит, а за полгода до второго поколения конкурентной для пк платформы крайне маловероятно. Уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
coolio писал(а):
Ты топовых разработчиков не путай с клоунами из кикстартеров.
на самом деле не такая уж и редкость, когда вроде бы хорошая студия была слишком амбициозной, у неё заканчивались деньги в процессе разработки и студия закрывалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
coolio писал(а):
Ты топовых разработчиков
с какого момента реды стали топовыми? я просто походу момент упустил... ну да был у них "ведьмак" успешно развивали серию и в конечном итоге выпустили отличную игру под завершение. на хайпе запустили гог с интересной идеей (точней купили и перезапустили, но это уже тонкости)... вот например "эпик геймс" для меня топовые разработчики поджали под себя (свой движок) много много мелких и средних студий. валв тоже топовый разработчик в конечном итоге на некоторое время (да и с оговорками и сейчас) поджал весь рынок электронной дистрибуции игр. есть крупные издатели с кучей "своих" студий типа "электроник арт" есть просто крупные издатели с кучей жирных франшиз типа юбисофта или бетесды... есть такие которые окучивают своих фанатов вроде той же близзард. а вот конкретно где место редов в этом списке пока не решено и не надо их называть "топовыми" пока они молодцы, а дальше... а дальше все зависит от них может через пять лет буду поливать помоями как тот же юбисофт, а может сразу после запуска "киберпанка" вы уже как состоявшийся факт принимаете успех этой игры, а я вот не уверен.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
На E3 создатель франшизы Cyberpunk 2020 Майк Пондсмит сказал: «Я ждал этого 30 лет, и оно того стоило. Вы же, ребята, вполне можете подождать еще несколько лет».
Думаю многие не этого ждали от игры... про 2020 и знать то никто не знает.. А так получается они сделали всё по его старой игре, хотя это давно уже всё устарело... Может быть из-за этого крутые разрабы и ушли чтобы не быть причастными к этому провалу) Так походу как раз в 2020 выйдет или осенью 2019. И на PS4 и на PS5 В общем много лет они мучились и бабок надо нормально гребануть) за всё эти годы непосильно труда
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
wolfire писал(а):
А так получается они сделали всё по его старой игре, хотя это давно уже всё устарело...
Чего там в настолке может устареть, клоун? Сеттинг же, как фантазия, в принципе устареть не может. Ещё скажите, что WH40k устарел к выходу StarCraft 2. Или настольная игра Го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24