Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Умом Россию не понять, барыги жадность не измерить...
Срез общества всего лиш. Такая духовность.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
LaserNik писал(а):
Умом Россию не понять, барыги жадность не измерить...
Ко мне сейчас приехал один крупный бухгалтер из России. Проблема не в барыгах, а в государственных налогах, которые раза так в 3 в среднем выше чем в других странах. Там пёрнуть без налогов и гос.надзора нельзя. Штрафы и поборы за всё и вся, и отмазаться нельзя, т.к. в суде народ всегда проиграет. Почему сбербанк даёт кредит под 20% в России и этот же сбербанк даёт под 2% в Чехии? Почему если вы получаете кредит ниже 8%, то государство сделает налог на ваш долг, чтобы подогнать проценты до 8? Почему облагают налогом имущество в магазине, которое лежит на продажу, но ещё не продано? Отсюда в России вся электроника под заказ. А без НДС осталось только одно - полёт в космос. Совсем русских с планеты хотят вытолкнуть. В 90х в России хотя бы не запрещали зарабатывать деньги. Я прекрасно понимаю русских барыг, они ведут войну с государством за свое выживание, а платит за это покупатель.
уже уже вот вот введут налог за покупки за рубежом за товар простых граждан. так что будет через несколько месяцев такие темы не актуальны. обложат налогами. а с первого июля правительство заглядывать на дебет будет во все счета. так что не очень будет интересно знать какая цена за рубежом зная наши реалии в стране!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
VINRARUS писал(а):
Срез общества всего лиш. Такая духовность.
Такое "общество" и "духовность" на всём постсоветском пространстве.
VRoman писал(а):
Ко мне сейчас приехал один крупный бухгалтер из России. Проблема не в барыгах, а в государственных налогах, которые раза так в 3 в среднем выше чем в других странах. Там пёрнуть без налогов и гос.надзора нельзя. Штрафы и поборы за всё и вся, и отмазаться нельзя, т.к. в суде народ всегда проиграет. Почему сбербанк даёт кредит под 20% в России и этот же сбербанк даёт под 2% в Чехии? Почему если вы получаете кредит ниже 8%, то государство сделает налог на ваш долг, чтобы подогнать проценты до 8? Почему облагают налогом имущество в магазине, которое лежит на продажу, но ещё не продано? Отсюда в России вся электроника под заказ. А без НДС осталось только одно - полёт в космос. Совсем русских с планеты хотят вытолкнуть. В 90х в России хотя бы не запрещали зарабатывать деньги. Я прекрасно понимаю русских барыг, они ведут войну с государством за свое выживание, а платит за это покупатель.
Вся эта гниль и плесень из 90х укоренилась в России и добралась до того, куда раньше не дошли руки. С таким дерьмом никакие ссанкции-сранкции не сравнятся - гниль изнутри хуже всего. Выборы состоялись, в очередной раз... теперь можно и налоги увеличивать, и новые вводить, и пенсионный возраст повышать.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24