Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Красиво конечно ничего не скажешь, но.. В реалиях наших квартир, это все будет сильно пылится! Не знаю как у большинства, мой комп стоит под столом на полу. Со своим системным блоком поступил так: Поставил кучу тихих вентиляторов, хорошие пылевые фильтры, позаботился о звукоизоляции, скальпировал проц, оверклокнул все что можно, закрыл системник и забыл про него (как минимум на пол года).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
хорошо, что идею не бросили и стали развивать. поворот системы с тыла на верх в открытом стенде смотрится интересно. теперь гляжу на свой Core P5 и думаю, что такую опцию с поворотом материнки я бы попробовал реализовать. с корзинами под харды не ясно - сзади три(как и в моем корпусе) а где еще три? и пусть они сделают корзины с антивибрационными креплениями. один раз попробовал старый хард подцепить - шум изрядный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Всё бы нормально, но радиатор должен иметь выхлоп вверх для естественной конвекции, чтобы тёплый воздух не попадал на материнку. А так даже очень интересный дизайн.
Для тех, кто хоть раз в неделю убирается дома... Будет скапливаться немного пыли на радиаторе и БП, котору. легко убрать. Всё остальное ну может надо будет раз в 2 года продуть воздухом, не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Fasterpast, у меня стабильно раз в неделю корпус снаружи со всех сторон пылесосится, а раз в полгода весь внутри. На корпусе везде пылевые фильтры, дома уборка каждый день. Так это даже домашних животных нет и корпус не на полу стоит.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
корпус в основном под кастомную воду. когда брал - сразу продумал защиту для радиаторов(а так же для блока питания) - пылевые мелкосетчатые фильтры - протираются раз в неделю на всем остальном пыли нет практически(раз в месяц смахнуть тряпкой) http://uploads.ru/1pOjU.jpg #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56