Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Какая-то не каноничная встреча у них, почему не с авоськами и не на крыше ЖД состава? тем не менее желаю этому индусу успехов на дискретном направлении в интел, ибо два этих гиганта(амд+нв) ничего вразумительного не сделают без хорошего пинка со стороны интел.
SMA писал(а):
индусы в IT индустрии - конец IT индустрии
просто им белые люди с другого континента платили$ за строчку кода, поэтому они разворачивали все что можно в том числе циклы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
modelus писал(а):
Разработчикам станет жить намного лучше! Ура!!!
Они живут неплохо. Я когда-то мечтал чтобы меня взяли на ATI. Откликался на их объявления о вакантных должностях, посылал резюме. Не взяли. Их главные корпуса в паре кварталов от моей тогдашней работы. Как я видел, в ATI в основном работают молодые канадские китайцы.
SMA писал(а):
индусы в IT индустрии - конец IT индустрии
Ну те кто далеки от IT технологий, - они возможно не знают что индусы давно (с начала этого века насколько я знаю), - добились успехов и признания. Так, по международным конкурсам проводимым в США, - индусы почти каждый год победители капиталистического соревнования по Oracle, причём по всем позициям: дизайн, тестинг, менеджмент. поддержка и др. В разное время мне, и моему другу индусы вели курс и практические по сертификации по Oracle. - У меня и у друга сложилось одинаковое мнение, - индусы - талантливые специалисты-преподаватели с отличными способностями запоминать огромные массивы информации и умело находить решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Cocoa Вот про оракле точно не надо вспоминать восхваливая индусов, после девятки, они его угробили. У нас я и человека не знаю, кто как то связан с ораклом не пнул индусов за это.
через 1,5 года дискретка? пфф...если и будет, то на уровне печ260. И когда они это поймут, то дадут этому кадже еще 1 год а затем уволят к фигам. Радеон вместо видеокарты подтверждает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28