Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Значит последний модуль 16Гб от корсаира я не зря взял за 6т.р.
Вложение:
mem.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Взял сегодня ddr3 8гб за 3.5к новую микрон) хотя всякие кингстоны,корсары и т.д от 5к+ лежат . А так уже задолбали со своими оправданиями ,помню покупал 4гб плашку за 730-750 руб ) самсунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Во-вторых, памяти в пересчёте на каждый смартфон уходит больше, чем раньше (до 6 или даже 8 Гбайт LPDDR4 на флагманские модели).
Вот шо происходит когда когда популяцию хомяков не котролировать!
Skylake i7 писал(а):
Взял сегодня ddr3 8гб за 3.5к новую микрон) хотя всякие кингстоны,корсары и т.д от 5к+ лежат .
Тсс, не пали контору, оставь мне. Они пусть DDR4 покупают с лямпочками к сокетным затычкам.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28