Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
"Речь идёт о более высоком разрешении, улучшенной системе управления и переработанном интерфейсе." А надежда была на обновленную полностью графику, а тут чисто мод...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
jem-COOL Почему мод? На ПК и других платформах этой игры не было. Уже большая радость. А римейк делать им скорей всего очень напряжно, это слишком большая работа.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
xid писал(а):
Почему мод? На ПК и других платформах этой игры не было. Уже большая радость. А римейк делать им скорей всего очень напряжно, это слишком большая работа.
Прекрасно работает и проходится на Demul.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Spiteful Mouse Причем тут PS1? Конечно пройти сабж можно было еще лет 10 назад на чанкасте с горем пополам, но это было неидеально. Сейчас с демулом получше. Но не уверен, что идеально. 100% ни один эмуль не обеспечивает, но этим можно пренебречь, если в целом то же разрешение выше, например. Сам на прошлой неделе проходил на демуле Dino Crisis. Когда я последний раз тестил сабж на демуле, что-то там было не так, вроде со звуком, не помню точно. И еще, есть ли, например, в поддержка вайдскрина? Есть чит-программа, но с ней, как я помню, не прорисовывается геометрия за пределами зоны 4:3. Плюс в ремастере, уверен, переделают интерфейс. Вторая часть скорей всего будет с ассетами и новыми фишками с издания на боксе, которые лучше дримкаста, а эмуля бокса ведь нет. Плюс сама эта возня с эмулем, даже если это 20 минут, мне по кайфу, а ктото вообще не знает что это, плюс это пиратка, плюс в стиме ачивки и статистика, для меня например это имеет решающее значение. А платить или нет и стоит того или нет по сравнению с эмулем - решать каждому.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Spiteful Mouse Так через пару месяцев на распродаже будет за 1000, через год за 500) Кто в свое время игру пропустил и ждал ремастера (я ) и кому не горело прям поиграть, тот еще подождет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30