Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Кваааассссссс. Теперь лампочками стали закрывать воздушный поток НАПРЯМУЮ с 4х углов перед вентилятором! А давайте теплотрубки сделаем прозрачными и с подсветной? У производителей вообще мозги поехали к бабушке - ставят жырный крест на кулере прямо с завода.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2017 Откуда: RZN
А мне думается это очень интересное изделие, однобашенных кулеров с такой конструкцией что-то и не припомню - все трубки пойдут поперек кристаллов, тогда как обычно в башнях часть трубок работают не в полную силу при классической вертикальной установке на проц. Но надо было 8 трубок впихивать, он ведь и на десктопы [автоцензор3.14], там 2 трубки повиснут в воздухе, и пайка ребер под вопросом. Ну и вертушка, как обычно, фиговая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
VINRARUS писал(а):
Теперь лампочками стали закрывать воздушный поток НАПРЯМУЮ с 4х углов перед вентилятором!
Пока одни упарываются и (там где нужно) прикрывают вентиляторы проволочными грилями (которые создают минимально возможное сопротивление), эти товарищи забили болт, ведь и так сойдёт
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Радиатор не плохо сделан, но можно было и поглубже его сделать, из минусов вид вентилятора.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26