Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
matocob писал(а):
Давно. Ещё во времена Fallout3 было замечено что это - Обливион с пушками.
мне вот интересно. каким надо сделать фолыч, чтобы он не был облой с пушками? и желательно в сравнении с 3й частью что нужно изменить. просто для меня все эти "обливион с пушками" выглядят как претензия на то, что у них один движок. геймплейно почти отличий нет, но по сеттингу то отличаются. а сеттинг то важнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Томск
bycicle писал(а):
мне вот интересно. каким надо сделать фолыч, чтобы он не был облой с пушками? и желательно в сравнении с 3й частью что нужно изменить.
Можно посмотреть на New Vegas, к нему меньше всего претензий. Тоже не без изъянов, конечно, продукт, но имеет место быть следующий субъективный факт: третий Фолл я так и не смог пройти, хотя пробовал несколько раз, последние разы буквально себя заставляя, мол, как так, фанат серии, и не прошел? А вегас был затерт мною до дыр, да и даже четвертый не вызвал у меня отторжения. Беда третьего фолла не в движке, а в самом концепте подачи материала, квестов, сюжета. Не хватает гибкости, свободы, цинизма, чернухи и прочих вещей, за которые так полюбились 1-2 части (в основном, 2, конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Eisbrecher, благодарю за ответ. однако считаю, что вот всё перечисленное (гибкость, свобода, цинизм, подача квестов и тд) не во вред, а в плюс было бы и во вселенной тес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Хех, читоры еще и с фирменным бессмертием будут, помимо бесконечных ядерных ракет Вообще какой-то детский сад, а не суровая пустошь после ядерной войны выходит, типа сурвайвал без гриферства и не сурвайвал вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43