Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Интересной особенностью нового комплекта Aorus RGB является наличие двух дополнительных модулей Infused Demo Module, предназначенных для заполнения пустых слотов.
Я хочу увидеть выражение лица того кому попадет рано или позно 4 затычки без рабочих. #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Что же придет на смену RGB? Конечно, при наличии нормального контроллера материнской платы, можно настроить кучу визуальных эффектов, в том числе предупреждающих и сигнализирующих цветом о температуре компонента системника) А дальше? Уже идут попытки встраивания в плату монохромного дисплея с отображением температуры компонентов. Думаю, через пару лет , за закаленным стеклом системника будет висеть на шлейфе 6" дисплей oled)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
nag77 писал(а):
Что же придет на смену RGB?
Вывод текста: #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Что же придет на смену RGB? Конечно, при наличии нормального контроллера материнской платы, можно настроить кучу визуальных эффектов, в том числе предупреждающих и сигнализирующих цветом о температуре компонента системника
Уже есть такие фишки, например даже на моей простенькой asus rx470 можно настроить подсветку видеокарты в зависимости от температуры, с нагревом зеленый цвет мягко переходит в желтый, потом в красный. Дорабатывать конечно нужно, но сам факт наличия для кого то может быть действительно удобным и полезным
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Inttz писал(а):
с нагревом зеленый цвет мягко переходит в желтый, потом в красный. Дорабатывать конечно нужно, но сам факт наличия для кого то может быть действительно удобным и полезным
то есть обычного вывода оверлея на экран уже не хватает?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Inttz, те кто хотел подсветки в зависимости от температуры уже давно сделали автономный driver на микроконтроллере с внешним датчиком, либо чтением с com-порта )
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
homa177, а зачем с лицом в системник? Можно вывести на TFT экран в 5.25", при желании. Можно ленту проложить ненавязчиво. Вариантов множество, в зависимости от желания и вкуса. А лучше всего настроить СО, протестировать и забыть, зачем знать температуру комплектующих в игре? Кстати до сих пор считаю - что самая качественная с точки зрения дизайна - грамотно подобранная подсветка на основе ультрафиолета. Мигающие огоньки из фантастики 80-ых - такое себе.
Мне вполне хватает оверлея, всё таки поточнее показатели в цифровом виде. Но я не собираюсь говорить за всех, у кого то и системник не под столом, на вкус и цвет, как говорится
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43