Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Стильный пылесос.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Waramagedon писал(а):
полная шляпа в итоге
А я бы сказал этот корпус попал в пятёрку лучших всех времён и народов. Три вентиля на вдув снизу, три на выдув сверху. Нижние не будет слышно т.к. они смотрят в пол, а ковёр отлично поглощает шум. Верхние будут дуть через радиатор, опять неплохая шумоизоляция. Ширина между материнкой и левой стенкой сужена (80мм вентили сзади вместо 120/140), теперь воздух будет обдувать видюху, а не обходить её сбоку. Наконец-то кто-то догадался сделать.
Такая вентиляция была у меня ещё 18 лет назад,называется снять крышки с корпуса ) Что тут нового? Есть что то революционное? Длинные рёбра, которые покроются пылью и так неудобно будет чистить,вот это пичалька ( Кулера с диодами в виде новогодней ёлки? о да,прогресс ... Лина Ли являются лучшими,по крайней мере одними из лучших,хотябы потому,что используют шлифованный алюминий,но к сожалению творческая деградация коснулась и их...
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Да чего спорить-то? Топовые корпуса Лианли у нас не продаются, ибо стоят немало, их тупо не завозят. А заказывать из-за бугра - за доставку отвалишь как за сам корпус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53