Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Цитата:
Прирост быстродействия видеокарт нового поколения должен уложиться в 40-70%, в зависимости от модели, но это чистого рода спекуляции, не подтверждённые данные.
Нормально все, драйвера подкрутят и будет прирост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
S_e_r_j так и так будет быстрее, не думаю, что меньше 20% насыпят...если что, то всегда можно паксвелл драйверами придушить)...вот и получите минимум +30% производительности... Другое дело, что информация о ценнике куда более важна, ибо 1500$(понимаю, что эта информация полная хрень и на неё опираться не стоит, но мало ли) отваливать за 1180...у нас наверное вообще под 2к$ будет стоить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
GDDR6 в средний уровень? 1160? А чипов-то хватит? ИМХО один из следующих вариантов. 1)Видяхи настолько круты, что 192бит gddr5x уже будет недостаточно и надо пихать gddr6... но тогда 1180ti будет только чуть более чем в 2 раза быстрее(шина шире в 2 раза, ну и чуть более быстрая память) 1160? 2)А может всё будет не так? 1180\1180ti gddr6. 1170\1160ti gddr5x 1160 gddr5(вместо 3-х гиговой версии)
Всё из-за того,что потанцевал обалденных божественных VEGA не раскрыт . Дали бы нормальный пинок ,так прогресс бы пошёл вперёд, а так лишь плановый маркетинг. Ждём пока нефоннаты всё пораскрывают ,может тогда ...
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Артем Никулин писал(а):
Я думаю 8ГБ достанутся миддлам, а топы получат по 16ГБ.
Сомневаюсь, в лучшем случае 8 мидл и 12 в топе, т.к. памяти мало и она дорогая...вроде как...
uninstaller13 писал(а):
Щас вообще нет смысла менять карты, на до ждать пока на 7 нанометров не выйдет, там чувствую будет прирост, а щас будет печка опять.
угу, на этой планете 1 час равен 7 годам, тут-то мы и подождём карты на 7нм...
InSSid3R писал(а):
Всё из-за того,что потанцевал обалденных божественных VEGA не раскрыт . Дали бы нормальный пинок ,так прогресс бы пошёл вперёд, а так лишь плановый маркетинг. Ждём пока нефоннаты всё пораскрывают ,может тогда ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Вопрос только цена/производительность- попадёт ли 1180 в диапазон 50-60 рублей, большой вопрос!-как бы там не оказалась 1170. Интересно какая будет производительность у младшей карты относительно текущего топа 1080ti.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Lurker-beta писал(а):
Вангую что попадёт. Я не верю, что она будет сильно быстрее 1080ti
я это понимаю, но по законам рынка- если на 20-30% быстрее, примерно на столько же и дороже, исключая конечно имиджевые продукты, типа титана и так далее. Учитывая текущие цены: тишка в районе 57-59 рублей в крупных сетях найти можно. По этой формуле сверху 10-12 рублей в лучшем случае. А это дороговато,для меня как минимум.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sky87 писал(а):
1080 тишку дровами задушат и будет прирост
Честно прослужила у меня 670-ка более 3-х лет и не заметил этого. Скажем так, со временем года через 2 может перестанут оптимизировать игры под тишку,но сомневаюсь 1080ti будет актуальной картой ещё не один год.
Задушить могут не дровами а проектами, специально. Все помнят скандал с крайтеками и избыточной тесселяцией + объектами в кадре?. Есть видео в сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23