Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Me4tatelI> писал(а):
хмм.. а в Witcher3 они так не думали что то))
Думаешь вид от 1-го лица просто так? Они переписали движок + наняли новый персонал для проработки FP механики. Более того, бурление по поводу отсутствия вида от 3-го лица более чем ожидаемы, как что они осознанно решили принять гору критики в свой адрес. Без причины такие поступки не совершают, видимо с видом от 3-го лица у них что-то не клеилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Axary не, они могут делать что решат) их дело) не вижу тут трагедии. разве что опционально может давали бы изменить камеру хотя думаю такого не сделают
я не особо знаток игр последних но я так понял это рпг больше чем просто шутер, это редко встречается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
van086 писал(а):
Все же вид от 1-го лица обусловлен шутером, с видом от 3 лица было бы совсем плохо, это не фентезийная рпг.
Создателям DeadSpace и MassEffect вид от 3-го лица не мешал и проблемы там были с сюжетом, а не пострелушками. То же самое, скорее всего, ждёт и Киберпанк 2077
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
matocob писал(а):
Создателям DeadSpace и MassEffect вид от 3-го лица не мешал и проблемы там были с сюжетом, а не пострелушками. То же самое, скорее всего, ждёт и Киберпанк 2077
Я в деадспейс не играл, а вот масс эффект люблю, но там не очень херовый геймплей с видом от 3го лица (непосредственно касательно стрельбы), но есть причины, которыми это было продиктовано: 1)изначально игра была чисто консольной 2)обусловлено своим геймплеем, долго объяснять, но в общем самим геймплеем обусловлен вид от 3го лица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53