Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
zoko из того, что уже реально продаётся вовсю - тотже 3D XPoint хотябы. Я уж молчу про то что разработано уже давно, но никак не выпустят на рынок.... Так что NAND, с его весьма ограниченным ресурсом - не конкурент)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
zoko На самом деле SSD уже стало прошлым, хотя так и не успело пока вытеснить HDD )))
Полностью поддерживаю, сугубо временное явление, совершенно безперспективная, мёртворождённая технология, из которой всё ещё пытаются выжать все соки и продать втридорога.
Уже давно опробовали и показывали PCM, PRAM, PCRAM, Ovonic Unified Memory, Chalcogenide RAM, C-RAM - память с изменением фазового состояния, опережает SSD по всем параметрам в разы. Уже давно разрабатывают RRAM, ReRAM - резистивная память с произвольным доступом, давно существует CBRAM, и ещё куча всего, что намного долговечнее, выносливее, энергоэффективнее, и быстрее существующих SSD. Ну и как бы пора давно развивать ДНК - хранилища.
Всё это пока под запретом, ещё не все бабки с людей содрали на SSD, где каждые 2 года по +20% ко всему, так что пока пипл хавает и доволен..))
Member
zoko писал(а):
путаете или не отличаете названия технологий и названий видов товаров
Согласен, допустил неточность, т.к. на сегодня для большинства SSD=NAND ))) Имелась в виду технология, на которой будут предлагаться новые SSD (в статье ведь речь о NAND)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
acvolinn итак:
zoko писал(а):
за SSD будущее
acvolinn писал(а):
На самом деле SSD уже стало прошлым
zoko писал(а):
и что же будущее
acvolinn писал(а):
из того, что уже реально продаётся вовсю - тотже 3D XPoint
А теперь взглянем на этот 3D XPoint. О БОЖЕ, да у него же прямо на корпусе написано SSD!
Вложение:
opt2.jpg
А теперь давайте все дружно подумаем - что же будет написано на корпусе и на коробке, когда там внутри NAND или 3Д Хпойнт заменят на PCM, PRAM, PCRAM, Ovonic Unified Memory, Chalcogenide RAM, C-RAM, RRAM, ReRAM или CBRAM ???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
zoko да...желание выглядеть умнее настолько велико, что такой чудо-пост сподвигло сделать)) Зато ты теперь в курсе, что SSD уже сейчас существуют не только на NAND памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
a dimm.2 слот на матери , что туда пихать? ROG MAXIMUS X APEX 1 x DIMM.2 Slot supports 2 M.2 drives (2242-22110) 1 x ROG DIMM.2 Module support(PCH_DIMM.2), with M key, type 2242/2260/2280/22110 storage devices support (PCIE 3.0 x 4 mode) мне это совершенно ни о чём не говорит
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
zoko писал(а):
за SSD будущее HDD маздай
ЗА SSD находится будущее, по этому нада SSD отсунуть в бок и ввойти в будущее.
acvolinn писал(а):
Так что NAND, с его весьма ограниченным ресурсом - не конкурент)))
Ну на мой NAND SSD 5 лет гарантия, на HDD 1 лиш, такшо....
666MAXIMUS999 писал(а):
Ну и как бы пора давно развивать ДНК - хранилища.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Денис писал(а):
TLC давай до свидания!
И пивет QLC!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8