Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
И я сколько им уже талдычу? Какие провода? В VR! Поставьте с запасом десяток быстрых ближних WiFi хотя бы пока. Это всяко лучше проводов будет. За пару метров прямой передачи без преград - сигнал не обеднеет...
А я вот не очень хочу таскать часами микроволновку на голове. И так всё вокруг высокочастотными излучателями утыкано +у каждого в кармане +домашние вайфаи и прочее. ОлвейсОн потихоньку интегрируется в машины до кучи да и те же электрокары фонят неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
BaiHou писал(а):
А питать чем это всё? Хочешь плюс пару кило аккумуляторов на башку?
ZenturionX писал(а):
А я вот не очень хочу таскать часами микроволновку на голове. И так всё вокруг высокочастотными излучателями утыкано +у каждого в кармане +домашние вайфаи и прочее. ОлвейсОн потихоньку интегрируется в машины до кучи да и те же электрокары фонят неплохо.
Товарищи чудики. Ну, хоть немного фантазии или чуть-чуть головой подумать сначала... Аккумуляторы спокойно повисят и на поясе/груди/плече. Нечего им обязательно на голове болтаться. Да и на 3-4 часа непрерывной игры - вполне хватит и пары мелких АА. + столько же на замену в заряднике на столе. Приёмники же сигнала WiFi (заметьте, не излучатели!) также можно повесить на пояс/грудь/плечо, если голове от их числа станет вдруг тяжело. А по поводу вредности: никто от этого ещё не умер - так что, не переживайте зря. В крупных магазинах в час пик вокруг вас то же самое творится от дикого числа народных мобильных телефонов. И ничего - никто ещё не запретил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12