Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
matocob писал(а):
Сказал инженегр с 6-летним процессором в конфиге, богатый очень, наверное
просто у меня другие интересы. я купил квартиру и машину а играть в танки мне и этого чуда хватает... но честно я подумываю об апгрейде.. так как на дачу нужен комп да и я всегда делаю ап когда производительность можно удвоить.. так было к примеру со SLI 2x660gtx =) я взял 1070 и удвоил производительность... теперь 4 ядра можно поменять на 8 в теории тоже 2х кратный буст
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Alexsandr писал(а):
что бы было, для понтов и показать что они не "нищеброды".
кому показать? соседям? это же не порш койен 15 летний кто тут что оценит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
"Это все грибы". Ну т.е. жители стран СНГ заказывают, т.к. известно, что буржуи НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮТ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ОТДЕЛЬНО, ТОЛЬКО В СОСТАВЕ ГОТОВОГО ПК, А ТО СИЛЬНО ПОЖАЛЕЮТ.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Странно что 2600Х на втором месте, это невыгодная покупка. Лучше 2600 + разгон, а 2600Х как и я, должны были брать те, кто хочет переплатить за отсутствие необходимости двухклеточного разгона, то есть, по логике таких должно быть не так много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4