Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Китайские взломщики должны держать оборону. Им пока что американские законы копирайтеров до одного места.

Member
Фото: 1
держать сервак у себя дома, не пользоваться хоть по минимуму анонимностью и т.д вот реально могут закрыть с большим штрафом.

BattleTag® elrick#2916

Member
Да это просто ужасные новости, хуже только пенсионная реформа. Жаль терять таких людей, помню как наехали на сержанта с ZOGа за локализации, тоже был удар.
Я в то время менял диски у знакомого в ларьке за 10 р и пришивал к ним локализации, как следствие остался на год без игр пока "Таверна полпути" не открылась.
Если так дальше пойдет вообще смысл мощного компа теряется игры на ютубе проходить останется.
Итак, как многие из вас заметили, REVOLT не работает со вчерашнего дня и перенаправляется на какой-то сайт мухи. Наконец-то это произошло, я не могу сказать, что этого не ожидалось, Денуво подал против меня болгарские власти. Полиция прибыла вчера и взяла серверный ПК и мой персональный компьютер. После этого мне пришлось пойти в полицию и объяснить. Позже в тот же день я связался с самим Денуво и предложил им решительное решение этой проблемы. Они пока не могут сказать ничего точно, но они сказали, что последнее слово - прокурор моего дела. К сожалению, я больше не буду делать то, что сделал. Я сделал то, что сделал для вас, и, конечно, потому, что раздутое программное обеспечение в наших играх не должно быть разрешено вообще. Может быть, кто-то еще сможет продолжить мой бой. Если вы являетесь адвокатом или кем-то, кто хочет сражаться, или просто тем, кто хочет выразить свои чувства, вы можете связаться со мной в настоящее время по поводу дискурса RVT лично на Discord - Voksi # 3486.
Надеюсь он свои разработки передать успел. :cry:

Member
Осталось еще CPY повязать

Заблокирован
Заблокирован
Voksi быстро закончит болгарский суд с слабыми обвинениями и подаст в европейский суд обжалование с большим количеством обвинений в преследовании на большие суммы.

Member
Ну и лохи, вот и вся их защита.

Member
Фото: 1
Elrick писал(а):
держать сервак у себя дома, не пользоваться хоть по минимуму анонимностью и т.д вот реально могут закрыть с большим штрафом.

Говорят, ещё и донаты на свой пейпал принимал.

Member
Цитата:
По всей видимости, Voksi считает, что его дело правое, а свобода — это синоним вседозволенности.

По отношению к людям, тратящим десятки миллионов на маркетинг, свистоперделки и раздутие требований при виртуальном отсутствии прогресса в графике и регрессе в геймплэе - никаких цивилизованных джентльменских обязательств быть не может.

Member
Фото: 49
zoogраз не нравится не покупайте, зачем есть каку?

Member
Фото: 35
Очень, очень жаль. Но что тут сказать - сам виноват, об анонимности тоже надо было думать.

Member
SINgle84 писал(а):
не нравится не покупайте, зачем есть каку?

Должен же пират оправдывать свое нежелание платить за игру.

Advanced member
Предлогаю топить Denuvo, ни капли уважения к этой компании и к их способу защиты. Четверть ресурсов системы уходит на эту дрянь.А разрабам игр желаю научится делать не шлак и будет как с ведьмаком 3, купят даже те кто ломанную использовал чтоб поддержать любимую студию.

Member
1usmus писал(а):
Предлогаю топить Denuvo, ни капли уважения к этой компании и к их способу защиты. Четверть ресурсов системы уходит на эту дрянь.А разрабам игр желаю научится делать не шлак и будет как с ведьмаком 3, купят даже те кто ломанную использовал чтоб поддержать любимую студию.

У шлака контингент другой. Они будут пиратить, если будет возможность. Так что они будут пихать денуву и повышать цены на игры.

Member
Фото: 5
Запретный плод всегда сладкий, на его место найдутся другие взломщики. Жаль конечно пацана, всего 21 год. В предь теперь я думаю остальные взломщики будут аккуратней и так просто не дадут себя найти.

Member
cag писал(а):
Если так дальше пойдет вообще смысл мощного компа теряется игры на ютубе проходить останется

А знаете, ещё можно покупать игры, которые интересуют, а не лить с торрента всё подряд, это уже болезнь

Member
Да, будут люди/дети, которые платить не хотят до последнего, тем более за развлекательный продукт, но взрослые готовы/хотели бы платить за качественный продукт.

Мемbеr
Фото: 19
Свободу Voksi! (банкомат не отдает кредитку главе Denuvo и пишет вышеуказанный лозунг).

zoog писал(а):
Да, будут люди/дети, которые платить не хотят до последнего, тем более за развлекательный продукт, но взрослые готовы/хотели бы платить за качественный продукт.

Чем Denuvo лучше облачного майнинга, втихую насилующего твой комп? :?:

Member
Фото: 38
zoog писал(а):

Это можно повернуть и в обратную сторону по отношению к издателю.

Member
vorvort писал(а):
Чем Denuvo лучше облачного майнинга, втихую насилующего твой комп?

А что, существует такой вариант оплаты игр?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа