Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне в дотан и пубг 960й с головой... А новинки можно на средних порубить.. Ну его нафиг эти вк и топ процы. Лучше телек или 5.1 для фильмов орошую замутить
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
zoko писал(а):
лучше до 2021, чёб наверняка
хз, консоли самое минимум выйдут в 2021. затягивать не будут, но таки может затянуться до 2022. затем после выхода ещё минимум год ждать, чтобы игры стали заметно прожорливей. так что есть вероятность того, что взяв в 2019 можно будет даже одно поколение видюх пропустить
Уже есть информация, что майкрософт выпустит не позже 2020, а Сони прекращает выпуск 4 плойки в 2021, тоесть тоже не позже 2020 выйдет новое поколение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Хеймерам я бы не рекомендовал ждунствовать, так как с 1 января 2019 20% НДС и безпошлинка 500 евро (хотя я думаю магазины уже с осени начнут повышать цены).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
По текущим ценам производителям карты старого поколения не продать, по адекватным ценам производители продавать их не хотят, соответственно карты нового поколения по адекватным ценам продавать тоже не хотят, иначе старое не продать, так что они планируют сидеть с кучей карт, ничего не продавать и ждать туземуна от крипты? Я верно понял суть новости? )
Практически, только ждать не крипты, а новых жрущих игорей - и игруны в отсутствие конкуренции от АМД как миленькие побегут выкладывать баблосы или за старые карты, или за новые. Называется стратегия вин-вин (не для игрунов, конечно). На крипте они уже подняли бабла, так что теперь могут позволить себе и немного подождать без продаж - у игрунов терпение всё равно кончится раньше.
Видеокарты Нового поколения будут более чем вдвое быстрее предшественников , но и стоить при этом будут сильно дороже . Как пример GTX 1160 8 ГБ vRAM потребление 120 Вт (как у 1060 , что не плохо учитывая вдвое возросшее быстродеиствие ) но и цена эквивалентная GTX 1080- $ 499 Вы спросите это получается что 1160 и GTX 1080 будут стоить одинаково ? Нет GTX 1080 удешевят на 50$ .,и она будет стоить 449 (то есть дешевле чем 1160)
Аналогично GTX 1180 будет минимум вдвое быстрее чем 1080 , но и стоить будет не дешевле 1080Ti
Вообще именно такую мысль я высказызывал 2 месяца назад , что Pascal и Turing будут продаваться параллельно при этом предлагая принципиально разный уровень быстродеиствия но за разные деньги , можно сказать две линеики органично дополнят друг друга К таким же выводам опросив источники близкие к производителю пришли и журналисты https://wccftech.com/nvidias-next-generation-graphics-cards-specifications-pricing-and-nomenclature-details/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Jack Reacher писал(а):
Видеокарты Нового поколения будут более чем вдвое быстрее предшественников , но и стоить при этом будут сильно дороже .
Интересно, за счет чего. Когда было 7900 ->8800GTX, там архитектура радикально поменялась. Титан на Вольте ничего такого не показал. Хотя про Тьюринг действительно ничего не известно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20