Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
RusXP писал(а):
Быстрее бы у нас на CU появились эти процессоры.
и че с ним делать, на полочку поставить псп per задачу днище, навскидку, на деле если сравнить с квадриками синими 8 pc's систему слив будет в 2 раза ? в 3 ? + проблемы работоспобностью будут стопудов... вообщем форумный проц петушкам поорать
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
pakos2835 писал(а):
и че с ним делать, на полочку поставить псп per задачу днище, навскидку, на деле если сравнить с квадриками синими 8 pc's систему слив будет в 2 раза ? в 3 ? + проблемы работоспобностью будут стопудов... вообщем форумный проц петушкам поорать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
VRoman писал(а):
И много у тебя рабочих машин которые не играют в игры?
Пока один, хочу второй такой собрать. Очень понравилась архитектура этих систем, не надо заморачиваться над какими-то ограничениями то тут то там. На 1920Х я кстати как раз играю+стрим, но с 1080ти без разницы какой процессор, все равно ФПС играбельный, а вот стрим эти процессоры хорошо переваривают одновременно.
LaserNik писал(а):
Посчупать бы его под водой, а лучше с чиллером наперевес )
Да, у меня итак под водой TR4 360, но этой водянки будет мало для 32-ядерного 250вт процессора, думаю.
VRoman писал(а):
250 ВТ. Давно известно.
Это условно для старшей модели с 32 ядрами. Скорее всего 24-ядерный процессор проявит себя также как и 1920Х, когда ТДП заявлен в 180вт, а на деле меньше.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
LaserNik писал(а):
Посчупать бы его под водой, а лучше с чиллером наперевес
Что мешает? Как только появится в продаже - щупай сколько влезет. Хотя одно его слабое место уже давно заранее известно - пропускная способность памяти, которая будет на 40% ниже 8-канальной системы. Но за 50% стоимости Эпика такие потери могут оказаться вполне приемлемыми.
этой водянки будет мало для 32-ядерного 250вт процессора
насколько я понял из тестов прохайтек, для первых трипперов важнее было не мощный радиатор, а большую площадь для съема тепла - кулер ноктуа с подошвой под ТР4 утюг оказался лучше чем обычная водянка) Эффект похож как на нескальпированный кофейник поставишь норм кулер, в результате проц - печка, кулер ревёт, а радиатор кулера еле тёплый )
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Афигеть просто, сколько потенциала за жалкие 1800$ !!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12