Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Разгон под минусом это как олимпийские игры - зрелищно но бесполезно. А вот рекорды разгона на воздухе, или хотя б на воде - полезны и интересны.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Seln писал(а):
Проще азота прикупить и спокойно играть на 7-ми гигагерцах
На 5ггц то было неиграбельно, а тем более в сравнении с кофейником, с чего такая уверенность про 7ггц и тут нет игровых тестов, только сайнбенч. Хотя с райзеном 2700х думаю потегался отключив у него smt, по крайней мере я бы посмотрел на такое шоу)).
Member
patologoanatom писал(а):
Мало для воды.
1) вода всего лиш односекцыонная 2) +29 в комнате 3) частота таки выше, а напряжение ниже
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
patologoanatom писал(а):
Результат ниже.
Как и цена.#77
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: ПС: фикусы ещо производятся, а вот сандики стали ископаемыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14