Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
Не знаю, какой в них смысл, отказываться от графического ядра из-за 100 Mhz, тем более множитель разблокирован. Единственное их возможное преимущество, если там будет больше линий PCI-E.
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
VRoman я думаю почти у всех бывали моменты, когда встройка пригодилась бы... разница в частоте не существенно, вся разница думаю в количестве линий PCI-E, для 4-х поточной Рязани 3, это не существенно, для карт начального уровня и 8 линий хватит за глаза, а в Рязань 5 с 8 потоками люди уже могут серьезные карты ставить, которым 8 линий может не хватить. Получается в 2500Х больше смысла, чем в 2300Х, вместо которого логичней 2200G взять.
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
Последний раз редактировалось GEN 03.08.2018 8:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
coolio писал(а):
GEN писал(а):Не знаю, какой в них смысл, отказываться от графического ядра из-за 100 MhzАрхитектура и кэш.
Едва ли в играх удвоенный кэш и + архитектура 2400Х даст прибавки более 1-2 фпс в разрешении 4К и 3-5 фпс в 4К по сравнению с 2400G. А встроенное ядро всегда пригодится! Я например сейчас собрал 2-ой компьютер для CS:GO на 2400G (смотрите конфиг). В разрешении 2К всё прекрасно идёт, при этом с экономил на видеокарте (досталась бесплатно как бонус ) и взял всё остальные комплектующие по максимуму. Теперь спокойно буду ждать ZEN 2 или 3 и адекватных цен на 1180ti. Лишь бы АМД не протянула нас с совместимостью сокета или чипсета на новых ZEN-ах.
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Сначала матери на b450 непонятно почему дороже, чем их близнецы на b350 (примеры у Асрока), теперь процы без встройки и с двумя CCX дороже процов со встройкой и на одном модуле. Балдёж. Кто эти цены вообще придумывает?
Remarc писал(а):
когда запустишь apu на вин7/8.1 и напишешь дрова под них тогда и говори о смысле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
111a писал(а):
Сначала матери на b450 непонятно почему дороже, чем их близнецы на b350 (примеры у Асрока), теперь процы без встройки и с двумя CCX дороже процов со встройкой и на одном модуле. Балдёж. Кто эти цены вообще придумывает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2018
2300X прекрасная альтернатива i3 8100, а 2500X не будет сильно уступать и i5 8400 и 2600 в играх, где не требуется мощь CPU. Но народ всё равно будет брать Intol. Мозги-то промыты)))
_________________ Последнее отдам, лишь бы Intel!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2018
zoko писал(а):
при чём тут промывка мозгов. Зачем брать за 12.000 2500Х, если рядом за 12.500 лежит 8400 и 2600, которые гораздо лучше? тем более в игорах
Кто сказал, что 2500X будет стоить 12к? Он будет стоить, как 2400G, чтобы у людей был выбор, либо взять встроенное видеоядро, либо больше частоту. Реально думаешь будет разница в 1000р с 2600? Кому это надо.
_________________ Последнее отдам, лишь бы Intel!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23