Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Asus настолько обленилась что да-же не выпустит новые мамки?! Собрался я брать или новый 16 ядерник 125 ватный или 32 ядерник ещё не определился, надо тестов дождаться, с заделом на будущее с возможностью поменять на 32 ядерник если возьму 16, но вот с материнской не определился или Strix или что-то от другого производителя, видимо придётся ждать от другого производителя, раз асус добавила ещё 1 40мм вентилятор и считает этого достаточно.... Подожду MSI MEG X399 Creation... или что там мож Асроки представят!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Колхоз от производителя... Для FX-9590 на питальники производители не ставили вентиляторы, а тут такой реактор...
Цитата:
Возросшие требованию по питанию могут привести к тому, что на некоторых уже представленных в продаже материнских платах процессоры не смогут раскрыться в полной мере. Им попросту будет недостаточно питания, чтобы работать во всю силу.
Другими словами - питальник выгорит полностью!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Вода это хорошо, но моноблоки для этих плат делает только ЕК, вроде как, - а их EVO даже рядом не лежал с XSPC RayStorm. Может, кто выпустит(-ил?) набор для этих плат для питальника отдельно.
О майн Готт! Только сейчас заметил, что радиатор для SoC крепится за монтажные дырки. Это успех, я считаю. Видимо, придется смотреть в сторону MSI. Ну или ASRock.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Overclockers.ru писал(а):
40mm? пффф 140 в самый раз чтоб разницу в разгоне ощутить
40 мм вентилятор - насмешка над пользователем и издевательство над его ушами.
VINRARUS писал(а):
Колхоз от производителя... Для FX-9590 на питальники производители не ставили вентиляторы, а тут такой реактор... Цитата: Возросшие требованию по питанию могут привести к тому, что на некоторых уже представленных в продаже материнских платах процессоры не смогут раскрыться в полной мере. Им попросту будет недостаточно питания, чтобы работать во всю силу.
Другими словами - питальник выгорит полностью!
Не выгорит как-нибудь - твоими стараниями и советами. Если все поставят охлады в системники, подобные твоим, то даже разгонять смогут Или пусть на штатных частотах под жужжание 40мм недоохлада
DOaG писал(а):
Вода...?
Можно и на воздухе, но лучше на воде.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7