Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
1usmus там крепеж под астек в комплекте, а ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) это астек Думаю выдержит, но с такой ценой проца я бы кинул бы на него фулкавер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
1usmus в стоке? Да. На разгон можно не надеятся, подошва ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не накрывает проц, даже 2ух кристальный перегревался, а тут и говорить нечего. Самая убогая перделка (но с полным накрытием крышки) на воздухе лучше охлаждала чем водянка без полного накрытия. Ну или в этой серии они поменяли расположение кристаллов (в чем я сильно сомневаюсь).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
1usmus писал(а):
WWQ Понятное дело что кастом решает...тут уже просто спортивный интерес насколько реально старшой охладить тем что уже есть
Я больше переживаю чем охлаждать ВРМ с таким камнем. По предварительным прикидкам, будет под 500А в разгоне. Даже дорогущая Zenith Extreme за 40 тысяч от такого умрет очень быстро.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Airotciv Конечно про сток речь Хотя теплораспределитель же крышка есть,под ней припой и кристаллы далеко не по середке Я просто не верю в маркетинг ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) что может 300вт тепла отводить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
1usmus x62 270Ватт отводит точно (ну как отводит, проц под 90, вентиляторы жжужат на полную), до троттлинга не доходит, проверял на 7820Х. Это под MX4 на крышке и жм под крышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
отвёртка для крепления процессора в разъём Socket TR4,
Цитата:
Точная стоимость, к сожалению, не уточняется, но говорится, что процессор Ryzen Threadripper 2990WX стоит меньше $2000.
Конешно меньше - 1999$
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
1usmus писал(а):
Не думал что доживу до момента когда будет в домашнем компе 64 ядра
Которые в играх слабее 4х... Будуще оно такое.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
mentoza писал(а):
Даже дорогущая Zenith Extreme за 40 тысяч от такого умрет очень быстро
дорогущая рампадж экстрим загибалась от 18 ядер в разгоне, рампадж апекс, нацеленная на разгон, тоже асус нынче не синоним качества, только синоним цены
Жёсткий_Чебур писал(а):
Асус предлагает вот этим:
дибилы) надеюсь после стремного опыта с х299 их свежие бестолковые какашки не будет покупать никто. ну пара недалеких по привычке может будет, им простительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24