Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Я вот купил ради онлайна и понял, что тупанул - играть просто нереально. Либо читеры просто овнят весь сервер, либо миссию не можешь из-за оленей пройти (как можно не пройти миссию на автомобиле, где надо просто избегать ментов?) Если у вас куплена торрент-эдишн и вы прошли кампанию - то даже не думайте про онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
они долго будут доить онлайн, типа что то новое добавлять, по факту, не интересно удобно делают, банят кучей народ, чтоб те снова покупали видно что онлайн падает что там люди делают я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Поиграл пару недель и забил. Все ограбления уже могу проходииь закрытыми глазами. Остается только то, что добавляют постепенно, аля ангар, бункер и т.д. но на это все нужно очень большое количество внутреигровой валюты, хотя уогда приобрел интереса не арибавило... В этоге уже давно не играю. Как уже писали выше, я реально но не згаю чем там народ занимается. Фармят деньги, что бы потом потратить на то, что добавят позже и так по кругу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26