Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
все намного проще теперь нв разделяет "клиентскую" и "профессиональную" работу с лучами... те можно ждать поддержки каких нибудь у карт "квадро ртх" правда здесь это будет просто шилдик о поддержки этой самой трассировки на определенном уровне. надо уже привыкнуть к такому натянутому разграничению)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
1usmus писал(а):
почему-то мне кажется что будет теперь не GTX а RTX у карт в названии
Ага, скоро в магазинах: - Дайте пожалуйста две RTX 2080 и одну маленькую GTX 2050Ti- мне в METRO:Exodus поиграть, ну и так альты покопать, вдруг туземун будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
1usmus писал(а):
почему-то мне кажется что будет теперь не GTX а RTX у карт в названии
А это очень близко к реальности. Ибо сравнивать производительность со старыми картами и показывать конский профит именно в RTX, мракетоидам сейчас - "сам бог велел".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7